Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o5 Шпионы


→ акция #o5 Шпионы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/B2W0G.png
Люди, четко знающие своё положение, сторону и позицию идут на вес золота. Каждый из этих людей уже добился успеха и теперь они пользуются темными тропинками, которые известны только им. У них нет друзей или врагов, есть только начальство или наниматель, которому они подчиняются. И все они находятся вне закона.

0

2

http://s4.uploads.ru/Tm0zV.png

http://s4.uploads.ru/yZLFs.png

Nigel Matthews | Найджел Метьюс
23.03.2345 | 35 у.о.
Председатель маркетинговой компании
I категория
Jeremy Renner

В семье Метьюсь принято позволять детям самостоятельно выбирать будущую профессию, но Найджел решил пойти по стопам своего отца и заняться бизнесом. С успехом закончив школу и университет, Найджел стал заниматься различными исследованиями на рынке ценных бумаг. Помогая людям делать различные вложения, талант Метьюса стал развиваться, он умело находил новых клиентов, продавая им информацию о том, куда они могут вложить свои деньги. Как оказалось позднее, некоторые люди хотят получить информацию не только о своих деньгах, но и о чужих. Многие бизнесмены стали доплачивать Найджелу за дополнительную информацию о конкурентах. Постепенно мужчина переквалифицировался из обычного бизнесмена в самого настоящего шпиона. Люди доверяли ему всё – начиная о личных данных и заканчивая собственными деньгами. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться – Метьюса выследили спецслужбы правительства, однако, они не собирались отправить парня за решетку, а предложили вполне официальную работу. Теперь мистер Метьюс имеет собственную фирму, занимающуюся анализом данных рынка, разъезжая по всей стране, он собирает необходимую информацию и передает её спецслужбам, которые щедро платят. Ему всё равно, кто будет находиться у власти, главное – свобода действия и приличное жалование.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/lsn4W.png

Lily Townsend | Лили Таунсенд
03.09.2354 | 26 у.о.
Ведущая новостной программы
Свободная
Natalie Dormer

Таунсенд обладает прекрасной харизмой, что позволило девушке легко пробраться на телевидение. И, конечно же, ей помогли личные связи, иначе бы девушка из простой семьи не смогла пробраться работать туда уборщицей. Но девушка умудрилась сразу после школы выйти замуж за парня, к которому совершенно не испытывала даже банальной симпатии, и дело было в карьере и связях. Пока её муж обучался собирать информацию и ведать её народу, Лили уже окружила себя всевозможными людьми, которые с удовольствием предоставляли такой красавице информацию, а блондинка умело передавала её в нужные руки. Когда у Таунсенд получилось заполучить информацию о шпионе со стороны другого государства, она стала одной из тех шпионов, которые идут на вес золота в прямом смысле слова. В качестве благодарности за предоставленную информацию она попросила исполнить её детскую мечту – назначить автором и ведущей новостей. Несомненно, все передаваемые народу новости проходят цензуру, но зачастую Лили рискует собственной шкурой и говорит в эфире ту информацию, которую получилось добыть собственными силами. Ей не особо нравиться работать на кого-то, будь то даже Правительство, или оппозиция, которая зачастую хочет заполучить такую шпионку на свою сторону.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/ofhpm.png

Eric Leboeuf | Эрик Лебёф
15.11.2343 | 37 у.о.
Председатель коллеги адвокатов
I категория
Tom Hardy

Эрик Лебёф уже несколько лет является почетным жителем города Труа, мэра этого города он смог спасти от судебного процесса. Мужчину обвиняли в продаже живого товара, особенно молодых невинных девушек, но Эрик воспользовался отличным методом запугивания и подкупа. Собственно, когда Лебеф стал шпионить в пользу оппозиции, неизвестно. Некоторые люди из его близкого окружения говорят, что Эрик стал профессионально искать информацию и платить беспризорникам, когда стал адвокатом, другие – что именно после этого процесса, в результате которого он получил два отличных дома как в родном Труа, так и столице Республики. Но на одном месте Эрик никогда не сидит, часто разъезжая по городам, где находятся его сторонники и помощники. Относительно его семьи ничего не известно, правда, сам Эрик неоднократно говорил, что женат, но жену его никто и никогда не видел, ходят слухи, что она чем-то сильно больна и лечится в одной из Парижских клиник. А вот своего брата, бывшего политического заключенного, он не скрывает. Кстати, свободу тот получил тоже благодаря брату, это стал его первый адвокатский триумф. Теперь у Лебёфа-младшего есть связи не только в политике, но и криминальном мире, откуда он и черпает большинство информации.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/JY0ep.png

Sarah Larochelle | Сара Ларошель
22.01.2359 | 21 у.о.
Студентка, член моложедного движения коалиции
Манус
Gemma Arterton

Для Сары и её отца информация всегда была способом существования. Мсье Ларошель работает частным детективом, а его лучшим другом является Эрик Лебёф, которому он часто продает информацию. Но, не смотря на предложение отца также заниматься частным сыском, Сара четко обозначила свою позицию – она хочет помогать людям. Но даже отцу не известно, что помимо обучении в университете девушка ведет активную пропаганду идей оппозиции – Правительство врет своим горожанам в лицо, черные рынки активно торгуют людьми, а бордели скупают всё новых и новых девушек. За «клевету» Сара и её друзья неоднократно оказывались запертыми в тюрьме, пару раз едва не вылетели из университета, но поддержка Эрика Лебёфа работала железно и каждый раз девушка выходила сухой из воды. Но Ларошель хотелось самостоятельности, пару раз она отказывалась от предложения друга семьи окончательно встать на сторону оппозиции и начать собирать информацию по всему университету о том, что происходит в городе. Лишь когда девушка опять оказалась в неприятной ситуации и опасность угрожала даже её отцу, Сара согласилась принять предложение заниматься шпионажем, но поставила одно условие – её имя всегда будет находиться в тайне, и только Эрик будет знать о её настоящей деятельности. К слову, за свою работу она не получает денег, потому как считает работу на благо общества делом принципа.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/zLa9E.png

Romain Barrette | Ромен Баррет
02.06.2350 | 30 у.о.
Владелец Парижского банка
I категория
Ed Westwick

Деньги всегда крутились в семье Баррет, как и нужная информация, которую они отправляли правящим лицам. Баррет-старший всегда поддерживал правящие круги, за что, собственно, получил пулю в лоб возвращаясь из здания правительства. Его сын подхватил бизнес отца, а заодно и основное дело. Была бы возможность хвастаться своей тайной жизнью, то Ромен бы стал первым шпионом, который разоблачил сам себя в первый же день. Но, едва не провалив первое задание, Ромен уяснил – ему придется молчать до конца своих дней. Жизнь тяжелая штука, и Ромену пришлось довольствоваться известностью в деловой сфере. Но и там юного бизнесмена ждали проблемы: совет директоров плохо воспринял назначение Баррета-младшего, считая, что парень ещё не дорос до большого бизнеса, и тогда в дело вмешалось влиятельное семейство Франсуа, которые понимали, что если Ромен потеряет банк, то и потеряет доступ к базам данных своих клиентов. Поэтому после небольшого перерыва Баррет был восстановлен в должности. Теперь он стал более осторожным, стал присматриваться ко всем своим друзьям и любовницам, ожидая от них подвоха в любую минуту.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/Z48Hm.png

Beatrice Laurent | Беатрис Лоран
23.02.2353 | 27 у.о.
Владелица бара
Свободная
Joss Stone

Во времена своей бурной молодости Беатрис едва не стала девочкой по вызову, потому как его отец владел небольшим борделем, и посчитал, что его дочь должна активно участвовать в семейном бизнесе. Правда, ни её мать, ни сама девушка никак не разделяли идеи отца, и миссис Лоран помогла дочери сбежать из Амьена в Париж по поддельным документам. Некто Найджел Метьюсь помог девушке сделать ноги из родного города, предоставив не только документы, но и небольшую квартирку. Как ни странно, но Беатрис заинтересовалась работой в сфере шпионажа, она неоднократно пыталась снова выйти с ним на связь, но, как известно, если шпион хочет спрятаться, то его уже никто не найдет. Беатрис устроилась на работу барменом в большой бар на окраине города и понравилась пожилому хозяину заведения. Через несколько лет общения они стали лучшими друзьями, и мужчина оставил в качестве наследства для девушки этот бар. Однажды к ней забрел опечаленный жизнью Ромен Беннет, для которого как раз наступила черная полоса в жизни. Он решил, что будет не плохо выговориться простому бармену. Беатрис была вне себя от счастья, когда нашла очередного шпиона, и попросила нового друга замолвить словечко перед его начальством. Свою информацию девушка узнает от самих клиентов, которые рассказывают всё как на духу, стоит им только выпить больше пяти рюмок водки.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o5 Шпионы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC