Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o6 Красотки


→ акция #o6 Красотки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/o56um.png
Каждая девушка хочет найти своё счастье в жизни, свою любовь и даже своё место под солнцем. Но им жизнь преподнесла слишком большой удар, и теперь придется смириться со своим положением в обществе, ведь прекрасный принц вряд ли когда-нибудь заглянет в это заведение в поисках своей принцессы.

0

2

http://s4.uploads.ru/Tm0zV.png

http://s4.uploads.ru/zSLdf.png

Sophie Bernard | Софи Бернар
09.09.2355 | 25 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Alexandra Breckenridge

Родилась в обычной семье. И, наверное, это была главная ошибка ее родителей, именно то, что они были до безобразия обычными, скучными. А Софи, с самого детства не хватало красок в жизни. Да и странные порядки в семье, ее не устраивали. Почему-то считалось, что девочкам совершенно не нужно учиться, иметь свое мнение, а быть только прилежной и послушной женой. И вот именно это, не входило в планы Софи. Она видела своих «перспективных» женихов и содрогалась от мысли, что с этим чучелом нужно будет жить. И конечно, никакого тебе праздника, никакого удовольствия. Почему девушка решила, что в борделе жить веселее не понятно, возможно один раз увидев дорого одетых мужчин и придумав себе что-то, она решила, что лучше жить такой, полной неожиданностей, жизнью, чем прозябать в захолустье. Но, приняв такое решение, Софи пришла именно к двери клуба Муд. Теперь она лучшая из девушек клуба. Всегда остроумна и загадочна. Использует все женские хитрости, особенно искусство флирта. Во всяком случае, ее жизнь однозначно не пресна.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/lxGUn.png

Sandrine Thomas| Сандрин Тома
30.03.2357 | 23 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Katie Cassidy

Можно сказать, что быть куртизанкой, ей написано на роду. Девушка родилась и выросла в борделе. Как принято у таких детей, отца она не знала, да и не спрашивала. Один-единственный раз, когда мать была пьяна, Сандрин попыталась разузнать хоть что-то про своего родителя, на что единственным ответом было – один из клиентов. Понимая, что большего она не узнает, девушка бросила данное занятие.
Расти в борделе довольно необычно, но ко всему, если хочется, можно приспособиться. И Сандрин смогла найти для себя выгодное место. Пока она была ребенком, ее определили в обычные служанки. Но девушка прекрасно понимала, какое ей уготовано будущее, и стремилась даже из такой участи вынести для себя что-то полезное. Она слушала, смотрела, готовилась. И тут в ее планы жизнь внесла коррективы. Старый бордель обанкротился, и хозяин в попытке хоть что-то заполучить со своих девушек, стал распродавать живой товар. Именно таким образом Сандрин попала в клуб семейства Франсуа, где стала одной из лучших девушек.
Характер скрытный, что у девушки на уме сказать трудно, но свою роль она играет великолепно, когда и кому нужно улыбается, свои переживания, если такие есть, держит при себе.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/svKYH.png

Monique Moreau | Моник Моро
17.12.2358 | 22 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Amber Heard

Иногда выгодное замужество, о котором так часто мечтают родители, не является таким на самом деле. Именно так было и у Моник. Девушка росла в обычной семье, но окруженная любовью и заботой. Ничего ей не возбранялось, любые, конечно, разумные, капризы исполнялись. Моник с пеленок готовили к выгодному замужеству. И когда был выбран тот счастливчик, за которого выдали девушку, Моро не сопротивлялась, найдя будущего мужа довольно неплохой партией для себя. Свадьба была довольно скорой и семейная жизнь совершенно необременительной для Моник. Хотя спустя год, девушка похоронила своих родителей, а еще через года два, ее муж решил сменить жену, на молодую, но и на более выгодную, в финансовом плане. Так как бизнес мужчины шел не слишком хорошо, а сам он любил азартные игры, то деньги уплывали сквозь пальцы. Именно в погоне за наживой, супруг нашел покупателя, и развелся с Моник, отдав ее в бордель. Естественно, дальнейшая судьба мужа совершенно не интересовала Моро, теперь ее интересовала только собственная жизнь. Она довольно тяжело пережила предательство и до сих пор не может смерится с таким положением дел, с жизнью в клубе.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/bITd2.png

Chantal Fournier | Шанталь Фурнье
21.06.2360 | 20 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Vanessa Anne Hudgens

Говорят, что то какими мы становимся, зависит от того, в какой семье родились и как нас воспитывали. Так может сказать и про Шанталь, она может винить своих родителей в своей доброте и доверчивости. Родилась она в довольно бедной семье, которую в принципе это не напрягало, так как все они любили друг друга. Но, конечно, подобная идиллия не может длится вечно. От болезни умирает мать, и отец перекладывает всю свою любовь на дочку, которая так похожа на покойную жену. Понимая, что дочь не сможет прожить с ним рядом вечность, отец ищет подходящего мужа для Шанталь. Фурнье слепо верит отцу, его выбору, и также слепо влюбляется в мужчину, которого ей выбрали в мужья. Она верит каждому слову мужчины, каждому его уговору следует. Даже когда он предлагает ей провести с ним ночь, девушка, не задумываясь ни о чем, соглашается. Естественно, когда она видит мужчину на следующее утро, Шанталь не верит что это в последний раз, и еще долго высматривает его, ждет. Отец не смог смириться с подобным позором, когда узнал от дочери, почему жених к ним больше не захаживает. И понимая, что его действия довольно жестоки, определяет дочь в бордель, найдя для нее, лучшее место. Конечно, после подобных перипетий, Шанталь не верит ни в любовь, ни в иные чувства, оставаясь безучастной к своей судьбе и всему вокруг. 

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/PFLTS.png

Céline Richard | Селин Ришар
12.03.2362 | 18 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Candice Swanepoel

Иногда не знать своих родителей, все же лучше чем их знать. Но когда ты всю жизнь прожил в приюте, тебе каждый раз хочется узнать кто они, эти родители, почему так поступили. Селин была как раз из таких детей. Она всегда свято верила в то, что ее не просто так оставили, что ее украли у родителей, или маму заставили отдать ребенка в приют. И как только девушка подросла, она принялась за поиски. Изводила работников приюта, пытаясь выведать хоть что-то. Специально научилась читать, чтобы как-то проскользнув поздно вечером в архив, найти хоть что-то про своих родителей. И ей повезло, она узнала не только имена, но в книге даже был аккуратно выведен адрес. Тогда это не насторожило девушку, она была настолько рада этим сведениям, что наспех записав адрес, решила на следующий день найти их. Оказавшись на пороге родственников, увидев их, Селин не сдерживая эмоций, моментально призналась в том кто она, но к огромному ее удивлению и сожалению, родители были совершенно не рады подобной находке и практически захлопнули перед носом девушки дверь. Ришар ничего не оставалось, как возвращаться в приют. Селин была настолько расстроена, что совершенно ни смотрела по сторонам, пока шла, ни думая о своей безопасности, потому и не заметила, как попала в руки охотников. А затем недолго и до борделя.
У Франсуа, девушка живет уже три года. Довольно смышленая, и не утратившая своей природной доброты, Селин стала почти что любимицей у Гвендолин, хотя это не дало преимуществ перед другими девушками. Не находя в борделе подруг, Селин нередко замыкалась в себе, пока в клубе не появилась Эн, над которой Ришар решила взять опеку.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/dhgFM.png

Corinne Simon | Корин Симон
23.05.2364 | 20 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Lindsay Lohan

Корин всю свою жизнь, очень жалела, что она не мальчик. В ее семье, к мальчикам всегда было иное отношение, чем к девочкам и это она прочувствовала на своей шкуре. Родившись в семье обычного ремесленника, Корин была единственной девочкой, и в отличие от своих старших, да и младших братьев, никогда не получала ласки от родителей, ни доброго слова, да и вниманием она была обделена. Поэтому с самого детства, постоянно шкодила и делала все что угодно, чтобы ее заметили родители. Если для этого нужно было порвать любимую куртку брата, она делала это, если нужно было развести костер на пороге дома, то Корин смело чиркала спичкой. Поэтому родители с легкой душой и сердцем, как только подвернулся такой случай, продали девушку в бордель. Но и тут, Симон не смирилась с такой жизнью, а может просто по привычке, она доставляла своим характером довольно много хлопот семейству Франсуа. На нее неоднократно жаловались клиенты, да и другие девушки пытались ее избегать. Корин может вытворить все что угодно, у нее отсутствует любое понятие о нормах приличия, потому она может вскочить на стол и станцевать стриптиз, громко петь песни, при этом не попадая в такт. Почему она еще работает в этом клубе, наверное, по одной единственной причине, Гвендолин интересно за ней наблюдать, ища тот самый способ сломать девушку. Да и на такой товар, есть свой покупатель.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/1nRfr.png

Anne Mercier | Эн Мерсье
05.07.2364 | 16 у.о.
Работница клуба "Mood"
Манус
Erin Heatherton

Иногда говорят, повезло родится в такой-то семье. Но тут как раз все с точностью, да наоборот. Бедная семья, да и еще завзятых алкоголиков, у которых дети получались сугубо по пьяни, да и те, почти всегда умирали. А вот Эн оказалась крепенькой и выжила. Но родители не были слишком то рады такому событию, девушка с детства не доедала, одевалась как по пало. Когда Эн подросла и ее фигура оформилась, родители решили подзаработать на ребенке, подумав, что она им должна, ведь они за ней ухаживали, обували, кормили. Для чего именно деньги им были нужны, мы не будем уточнять, и так понятно, потому ребенка и продали практически за бесценок на рынок. Именно там, забитую и тихую девушку увидела Гвендолин Франсуа. Даже под чужой одеждой, которая была велика Мерсье, Франсуа увидела довольно красивое создание, потому и купила для своего заведения. Эн чуть ли не единственная девственница в заведении, но и хозяйка не торопится выставлять ее на всеобщее обозрение. Гвендолин не выделяет девушку среди других, но все же только за Эн следят в два глаза, чтобы ее не обидели, чтобы она вовремя поела. Характер покладистый и тихий, складывается впечатление, что девушка уже смерилась со своей жизнью и что не ждет от нее ничего стоящего.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o6 Красотки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC