Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Городу и миру » Прогулки по Москве


Прогулки по Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://f2.s.qip.ru/18qb6p22.jpg

Ролевая-дом предлагает:
эпизодическую систему отыгрыша => каждое событие в жизни персонажа отписывается отдельной темой с ограничением по времени (при открытии очередного эпизода помните, что он не должен совпадать по дате с уже отыгранным или играемым событием;
не фиксированный размер поста => логика, грамотность и умение заинтересовать со-игрока куда важнее, не так ли?

0

2

1. Имя:
Нина Акулова
-обсуждаемо

2. Статус:
студентка МИРЭА, 3 курс, факультет экономики и управления

3. Внешность:
не принципиально. Но хотелось бы видеть кого-нибудь темненького и с карэ)

4. Краткое описание:
В общем-то, она не плохая. Но привыкла быть в центре внимания и приковывать взгляды. Акулова настоящая роковая девушка. Она знает как выгодно себя подать. Собственно, стремится в этой жизни занять место получше. В большей степени это в ней воспитали строгие родители, и Нина просто не может упасть в грязь лицом. Она действительно старается выглядеть недосягаемой и холодной, во всем искать выгоду, и всегда получать самое лучшее.
О том, какая она на самом деле - решать вам)

Об отношениях:
Мы познакомились на традиционной вечеринке для первокурсников. Я был единственный, кто поступил на бюджет и уже изначально был главным претендентом на повышенную стипендию. Ты не могла упустить этот шанс. Все закрутилось достаточно быстро. Я действительно любил тебя, оберегал, защищал. Боролся со слухами, которые постоянно летали вокруг тебя, носил на руках, дарил механические розы.. Можно сказать, время пролетало незаметно. А вместе с ним потухал и огонь страсти. У меня. А у тебя наоборот разгорался. Последние два года я не делал неожиданных подарков, не ревновал к воздуху, не уделял тебе абсолютно все свое время. Я был просто надежным и понимающим партнером. Прощающим все, чтобы ты не сделала. А ты делала много. Тебе хотелось больше эмоций, страсти, истерик. Но вывести меня не получалось. Тебе стало казаться, что ты меня теряешь. И, о чудо, ты испугалась. А я действительно, сам того не понимая, потерялся. Невольно начал уделять внимание другому человеку, которого ты знала. Но ты вообще терпеть не могла мою группу, ты даже не могла сказать своему отцу что твой парень - барабанщик. А когда заметила, что я слишком много внимания уделяю Максиму, причем это выходит у меня само собой, то сначала просто не могла поверить. Однако я был чист, и все так же считал себя твоим парнем, спокойно выдерживая все твои проверки и истерики. В общем, все кончилось когда ты, в порыве чувств, побывала в постели другого. Точнее, когда ты сама же об этом мне рассказала, громко хлопнув дверью, пожелав мне счастья и голубого неба. Ты думала, что я наконец-то одумаюсь и брошусь к твоим ногам... Но я решил отпустить тебя к тому, кто тебе нравится больше.

Что будет дальше - вопрос. Возможно, ты будешь меня ненавидеть и мстить. Возможно решишь уничтожить группу и Максима. А может быть попробуешь вернуться (что будет обречено на провал). В конце концов, быть может ты действительно найдешь новую любовь и мы сможем остаться друзьями? Время покажет)

5. Кем вам приходится?
Бывшая девушка, отношения с которой продлились 3 года, и закончились по твоей инициативе буквально на днях.

6. Связь с Вами:
Гостевая, лс х)

7. Дополнительно:
В общем-то, большинство моментов оговаривается. Хочется видеть действительно "трудного" персонажа, независимого и волевого.

0

3

Арсений Барсов разыскивает:

1. Имя:
Барсов Виктор Михайлович
2. Статус:
Владелец крупной нефтедобывающей компании.
3. Внешность:
Я даже не знаю, кто это может быть. На самом деле, хотел бы подобрать вместе, рассмотреть твои варианты. То, что мне пока пришло в голову – Гэбриель Обри, Джеймс Марстерс. Но, по-моему, ни один из них точно не подходит.
4. Краткое описание:
Родился в семье известного шахматиста, гроссмейстера, и гимнастки. Отец часто играл в шахматы с сыном, учил правильно и быстро просчитывать ходы. Благодаря чему обладает отличным логическим мышлением. Это ему очень помогло в момент распада СССР. Холодно и трезво расценив ситуацию он нашел для себя весьма хорошую почву, вернее ресурс – нефть. Кинул все силы на создание своего бизнеса, работал не зная сна, титаническим трудом выращивая своего ребенка. Свою империю держит в ежовых руковицах. Босса все бояться и уважают. Дома же его всегда ждет любящая жена и почти всегда – сын. За последнего мужчина чрезвычайно переживает, и волнуется за его будущее. Виктор человек волевой, со внутренним стержнем, с сыном старается держаться строго, но периодически сдается и балует ребенка.
5. Кем вам приходится?
Отец. Любимый и любящий.
6. Связь с Вами:
Сначала ЛС, потом – ася.
7. Дополнительно:
Ты, главное, приди, биографию и все остальное мы обсудим вместе. Я не могу точно представить какой ты будешь, да и если бы я точно знал какого хочу – ты был бы другим в итоге. Так что я думаю так будет правильнее – мы вместе создадим персонажа. Буду любить как родного отца)

0

4

http://f3.s.qip.ru/EjZm8PPl.jpg


Прекраснее этого города я ничего не видел. А ты… судишь о целом метро по одной шпале. Я, наверное, тебе описать это даже не сумею. Здания выше любых скал. Проспекты, бурлящие, как горные потоки. Негаснущее небо, светящийся туман… Город тщеславный, сиюминутный — как любой из миллионов его жителей. Безумный, хаотический. Весь состоящий из сочетаний несочетаемого, построенный безо всяких планов. Не вечный, потому что вечность слишком холодна и неподвижна. Но такой живой!© Дмитрий Глуховский. Метро 2034.

0

5

http://f4.s.qip.ru/14rHtvaWM.jpg


Мы летели вдоль светлых высоких зданий. Они напоминали мне некоторые небоскребы Нью-Йорка, но были гораздо светлее и как бы воздушнее. Все они были соединены между собою прозрачными галереями, в которых тоже росли пальмы и глицинии. Всюду слышался смех детей и влюбленных. Навстречу нам так же легко, как мы, летели молодые и румяные парни и девушки с одухотворенными лицами. Девушки все до одной были в коротких теннисных юбочках, с загорелыми и стройными ногами. Они все ели мороженое-пломбир и бросали на меня влюбленные взгляды, все желали меня, и я желал тоже поговорить с ними о чем-то возвышенном.© Владимир Войнович. Москва 2042.

0

6

http://f6.s.qip.ru/LHJwjirB.jpg

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Городу и миру » Прогулки по Москве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC