FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Городу и миру » Danville: Are you afraid of the dark?


Danville: Are you afraid of the dark?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/LTA0s.png
Я вижу их, вижу. Но кто же я сам?
Зверь ли? Пес мясника?
Я вижу их, вижу:
Опозоренных…
Мертвых…
Эрнст Толлер

0

2

http://25.media.tumblr.com/5023a28381e8f5f1f1405ac98f83a2af/tumblr_mpd0s1BvdN1rjt6c7o1_500.gif
Имени я не указывала, так что это полностью в вашем воображении, возможно, он сменил как имя, так и фамилию. Для удобства назову его Николас
Единственный, любимый старший брат
Около 40, может чуть меньше.
FC Mads Mikkelsen/ Согласна только на него. Но если меня устроит ваша альтернатива, то согласна и на вашу.

» Биография за 60 секунд:
- Родился и вырос в Ирландии, графство Уэксфорд.
- До рождения Юджинии был единственным ребёнком и счастливым обладателем всеобщего внимания. Маленький гений с тёплой улыбкой.
- Ему стоило огромного труда, чтоб не придушить маленькую сестрёнку в кроватке, пока родители отлучались на пару минут. Однако же он смог полюбить её и даже нянчился, когда приходилось оставаться с ней наедине.
- Юджиния подрастает и тенью следует за Николасом, когда именно в нём проснулась эта патологическая тяга к сестре, он и сам не мог сказать. Просто со временем, ему не нравилось, когда мама или кто-то из посторонних улыбался ей, а она им. Маленькие ссоры с родителями, когда заходил разговор о том, где спит малышка и почему в его комнате. Ему всегда хотелось держать её за руку во сне.
- В школе учился вполне сностно, а когда и сестра пошла в неё ревностно следил за её окружением. В нём кипели противоречивые чувства и он стал всё чаще одёргивать её чтоб та перестала оставлять его одного.
- Когда Юджин исполнилось пятнадцать, Николас не смог совладать с собой и сильно сжал её руки, оставляя синяки, когда та в влюблённом исступлении защищала своего возлюбленного. Он показал ей, как на самом деле жесток мир, показал как на самом деле низки и подлы порой бывают мужские души. Николас привёл её туда, где этот «возлюбленный» обнимал совсем не его сестру. «Он ведь не будет любить тебя так как я… пойми же ты!»
- Он гений, его талант весьма востребован. Умён и статен. Все в него влюбляются, все его желают. А ему нужна только сестра, но свою глухую страсть надо чем-то давить, так появилась и девушка, которую в последствии он хладнокровно убил, рыженькая, миниатюрная и чуть взбалмошная. Его признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. А спустя несколько лет он узнаёт, что оба его родителя мертвы, а сестра учится на психиатра.
- Следующая встреча с сестрой оказывается не самой радужной для обоих. Она замужем. Николас всего год на свободе. Он пришёл в её дом случайно, словно чувствуя, что нужен. Никто кроме него и Юджин не знает, как умер её муж. Никто. Он был убить, и ни одной улики против брата с сестрой не было обнаружено. Он предлагает ей бежать вместе с ним, но девушка отказалась.
- Спустя столько лет после того случая, после вечных пряток и розысков… Николас стал уважаем, его принимают везде и всюду. Всё вернулось к тому, с чего и начиналось. Вот только пылкие чувства к сестре переросли в лёгкую тень холодности и жёсткости. Возможно, он по-прежнему любит её, по-прежнему желает и жаждет. Но в этот раз у него есть ещё и своя жизнь.
Здесь осталось много недосказанного и не дорисованного. Всё в ваших руках, куда вы повернёте его и как захотите провести.  Он всецело в ваших руках.
» Характер:
Он мог бы быть и добрым и понимающим. Но всё же слишком многое повлияло на него и первым толчком было рождение сестры. Эта патологическая любовь ломала всё его честолюбие и крушила надежды на нормальную жизнь. Потери и приобретения сделали его холодным и расчётливым, а ещё жестоким. И если раньше вечные вспышки злости, сломанная мебель и неправильные связи, то сейчас всё слишком правильно и прилично. Николас слишком правилен и, кажется не имеет изъяна. На людях вежлив, чуть высокомерен, всегда готов поделиться советом и дать верное решение. Он как паук, завлекающий жертву в свои лапки, а там уж кричи, не кричи… всё тщетно. Но у него есть надежда, пусть и до омерзительного слабая, он исправиться. Однажды. Когда-нибудь. Скоро.
А вообще… видели Ганнибала Лектора? Вот он как эталон характера как раз подходит, с нюансами конечно.
» Занятость:
На ваше усмотрение. Как вы заметили, я не давала никаких намёков на его деятельность. Он может быть кем угодно.
» Отношения:
Это не старые отношения влюблённого брата в сестру. Это что-то среднее между любовью и ненавистью. Николас не верит, Николас немного презирает. Но всё же это вполне семейные отношения. Он готов опекать её и наставлять на путь истинный.
» Пожелания:
Мне бы хотелось чтоб вы его поняли. Знаю, что мало кому захочется играть за брата влюблённого в сестру, и это немного не вяжется с образом. Он немого сумасшедший, с ворохом грехов. Но я хочу чтоб вы его полюбили, ведь и я его люблю. Это что-то до боли напоминающее Ганнибала, но это не он. Он другой. Я буду вас ждать с нетерпением. Ибо здесь нужен огонь. Холодный, но огонь.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lieqfyjJAQ1qa0zwuo1_r2_500.gif
Stella [второе имя на выбор] Evance | Стелла [второе имя на выбор] Эванс
родная матушка
от 38 до 45
FC: julia roberts or lena headey or jennifer aniston

» Биография за 60 секунд: - родилась в Далласе, Техас. Выбирайте университет, который окончила, только не крупный и известный во всем мире. Обычный университет, где получила Стелла образование врача стоматолога;
- всегда стремилась во всем быть лучшей: родителей не вызывали в школу никогда, разве что, за благодарственным письмом;
- занималась в художественной школе и хотела стать архитектором, одно время;
- с отцом Эл познакомилась, когда приехала на выходные в Данвилль (отца Стеллы перевели сюда по службе и вс семья дружно покинула Даллас и перебралась в этот городишко, вот только Стелла ещё училась в университете и там же жила);
- любовь с первого взгляда, как в дешевых мелодрамах. Ему надо было уезжать, она тоже здесь лишь на выходные. Клятва в любви и договор о том, что через месяц снова здесь встретятся и поженятся;
- все так и случилось, а через год родилась Элизабет;
- жили хорошо, Стелла устроилась работать в больницу, Генри (отец Эл и супруг Стеллы) в полицейский участок;
- вы изменяли мужу. Как минимум пару лет, это точно. Примерно в 2008 отец все узнал, в доме был громкий скандал. Все шло к разводу, но обошлось. Вроде бы;
» Характер:вы актриса, вы непостоянная. Вы воспитанная в 80 и 90, любите хитовую музыку, любите готовить, но при этом хотите идти в ногу со временем. Вы безумно переживаете свои ошибки и промахи. Вы ведь стремитесь быть лучшей, даже сейчас. А почему вы изменяли мужу? Черт вас знает.
Характер я оставлю вам, однако прежде всего обсудите его со мной, пожалуйста.
» Занятость: стоматолог в местной больнице
» Отношения: любимая моя мама, у нас с тобой отношения... Разные. До безумия разные, но не странные, нет. Мы любим друг друга, хотя на следующий день можем разругаться в пух и прах и не разговаривать. Мы обижаемся из-за пустяков, ссоримся и миримся. мы любим друг друга, хотя нам больно порой смотреть друг на друга. Мы с тобой ведь одной крови, всегда будем друг друга защищать. Но главное, ты моя мама.
» Пожелания: не стоит меня огорчать и приходить на эту роль на пару дней, чтобы потом пропасть. Но при этом, я не буду сидеть рядом с вами и отыгрывать каждый вздох, нет. Вы самостоятельны, я самостоятельна. Но при этом, мы с вами близки. Наша игра - настоящие отношения матери и ребенка. Я обеспечу вас графикой и душевными переживаниями подростка. А от вас буду ждать любви и заботы. Я ведь ваша дочка, единственная.

дополнение: вырезка из анкеты

Мама, Стелла Эванс (урожденная Сандерс) врач первой категории окончила с отличием школу и пошла по стопам своей матери – врачом стоматологом. Это, кстати, очень хорошо. Ведь у ребенка будут ровные зубы, минимум пломб. Да и если вдруг образуется кариес, то у Эл будет стоять самая настоящая световая пломба, которую от реальной эмали отличит лишь опытный стоматолог. Это точно! Сама Стелла вполне ответственная домохозяйка, печет пироги и на зиму закатывает банки с вареньем. Конечно, идеальная матушка и все дела. В молодости, Стелла Эванс занималась спортом: ходила на лыжах, играла в волейбол. Была спортсменкой и активисткой класса. Её любили в школе, среди подруг она была лидером. И увлекалась тогда Стелла рисованием. И по сей день, в свободное от работы время женщина любит сидеть за столом и рисовать пастелью.

Отредактировано PR (22.09.2013 20:44:39)

0

4

http://www.teen.com/wp-content/uploads/2013/07/colton-haynes-funny-face.gif
Alexander Oliver-John Preston | Александер (Алекс)  Оливер-Джон Престон.
Идол, кумир моего детства, по совместительству брат.
23 года.
FC Colton Haynes
вы, конечно, можете попытаться предложить кого получше, но кто лучше Колтона подойдет на роль брата рыжей Дикер?


» Биография за 60 секунд:
о1. Твои родители сочетались браком только благодаря тебе. Спасибо, Алекс. Поздравляю, ты сломал жизнь как минимум четырем людям. Обрек мать на страдания от постоянного одиночества и воспитания нас с тобой, себя, потому что у тебя никогда не было заботливого папочки, который водил бы тебя на бейсбол. Меня, потому что вместо того чтобы поговорить с отцом, взять ключи от его машины, вытащив их из его кармана, я вынуждена угонять их со стоянки, и объясняться с отцом по скайпу. И да, ты может не замечаешь, но отцу тоже приходится не сладко, потому что он чувствует вину, глядя на нас.
о2. Ты с младых ногтей научился завоевывать сердца окружающих. Ты так мило моргал, так мило становился на ножки. Не вылезая с пеленок растопил сердце деда-скряги. О, будучи дошкольником ты был любимцем нашей семейки. Ты как и я, получал все, чего только хотел.
о3. Теперь ты школьник. В течении всего первого года ты каждый день воевал с мальчишкой по имени Майкл. Никто до сих пор не знает что произошло, и почему во втором классе вы стали лучшими друзьями. Но лично я благодарна высшим силам за это.
о4. Ты никогда не был тихоней. А в паре с Майклом - стихийное бедствие. С младших классов тебя записали в хулиганы. Но ты умудрялся получать хорошие отметки.
о5. С наступлением подросткового возраста ты стал неуправляемым. Курение, выпивка, девочки... Ты, мой дорогой, даже не побрезговал наркотиками. Такой образ жизни не раз приводил тебя в полицейский участок. Но, твой лучший друг, уже тогда имел хватку адвоката и умудрялся отмазать вас. Если нет - приходили юристы папочки, вносили залог и ты снова мог дышать полной грудью.
о6.  Ах да, ты очень любишь рок музыку. У тебя абсолютная музыкальная совместимость с Майклом и со мной. Ты так же умеешь играть на гитаре, но очень редко это делаешь.
о7. Ты выпустился из школы немного раньше своих сверстников. Поступил в колледж, где получил экономическое образование. Сейчас ты изучаешь медицину, и некоторые технические науки. Расширять свои познания тебе пришлось. Отец настоял чтобы ты продолжил семейный бизнес по производству медицинского оборудования.
о8. За свою жизнь ты раз десять едва не умер. И несколько раз чуть не утащил за собой своего друга. Остепенился ты в двадцать лет. Теперь ты во всем помогаешь отцу, матери, и пытаешься не допустить моего полного падения.
о9. В твоем личном деле неоднократные приводы в полицию, обвинения в хранении наркотиков, угоне машин, нанесении тяжких телесных повреждений.
1о. Несмотря на твое прошлое, ты никогда не поднимал руку на женщину.

» Характер:
Милый мой. Ты темная лошадка.  Всегда им был, есть и будешь. Ты скрываешься за мягкой привлекательной внешностью. Ты можешь быть обходительным и даже вежливым, но я знаю кто ты на самом деле. Ты циничный, эгоистичный молодой человек. Ты любишь себя, меня и лучших друзей. Только ради них ты готов чем-то жертвовать. В любой другой ситуации - уж простите, но если тебе не выгодно, ты и пальцем не пошевелишь. Поздравляю, милый, ты идеальный бизнесмен.
Твоя отдушина - машины и музыка.
Твои страхи (!!!) ты боишься потерять друга. Ты боишься потерять свое положение в обществе, ради которого тебе приходится носить маску благочестивого молодого человека. А еще ты очень боишься за меня. Ты видишь что я иду по наклонной. Ты видишь что я так похожа на тебя и в то же время совершенно другая.

» Занятость: Бизнесмен. Занят расширением семейного бизнеса, пытается выбить разрешение на строительство завода неподалеку от Дэнвилла. Студент-заочник.
» Отношения:
Мой дорогой братец. Нас столько связывает. Я таскалась за тобой с того момента как научилась ходить. А ты, несмотря на свою эгоистичность очень любил меня. Позволял мне быть рядом. Ты меня защищал, а противилась, говорила что сама могу решить свои проблемы и ты улыбался.
Ты гордился мной, когда я сама собрала собственную коллекцию виниловых пластинок любимых групп.
И ты всегда недолюбливал мальчишек, которые вертелись вокруг меня. Если честно, ты на дух не переносил мое окружение. Вот разве что Элизабет принял.
Когда мне исполнилось тринадцать, ты первый заметил что я больше не ребенок. Ты не мог видеть того, как твои друзья смотрели на меня, одетую в мини-шорты и топ. И тебя это выводило из себя.  Естественно, ты проинструктировал своих друзей и липкие взгляды сразу же прекратились. Все снова стало на свои места.
ты неоднократно выручал меня из различных ситуаций, о которых даже говорить не положено.
В общем, ты идеальный брат.
Сейчас у нас негласное правило.  "Ты не спишь с моими подругами, а я держусь подальше от твоих друзей". А еще тебя до бешенства доводят мои связи со взрослыми мужчинами.
Алекс, милый, не злись. Ты все равно самый дорогой мужчина в моей жизни. 

» Пожелания:
Вы не должны стремиться опекать Тейлор. Ибо Тейлор пошлет вас далеко.
Вы живете своей жизнью, а я своей. Но вы всегда стараетесь присматривать за младшей сестренкой в которой видите себя. Вы знаете чем это грозит, а потому отдали бы многое чтобы вытащить ее из дерьма, в которое она влезла по уши.

Приходите, я буду Вас любить, обеспечивать игрой. Думаю, если к тому времени прибудет Ваш друг Майкл, то скучать вам точно не придется.

0

5

http://media.tumblr.com/582715c146a9935f7f84b942a2b0c1b4/tumblr_inline_mtax65RCth1r0odij.gif
Claire Montgomery | Клэр Монтгомери
Мать
37 лет
FC Sarah Rafferty

» Биография за 60 секунд:
- Родилась в Спрингдейле в семье юристов. Есть младшая сестра.
- В возрасте шести лет вместе с родителями переехала в Данвилль.
- Закончила местную школу, поступила в Расселлвилл на юрфак. Подавала большие надежды.
- На первом курсе познакомилась с будущим супругом - Себастьяном, влюбилась по уши, разругалась с родителями и укатила во Францию.
- Пышная свадьба за счёт богатого мужа.
- В 20 лет родила дочку - Констанс. Через три года застала мужа с любовницей. Шумный развод.
- Возвращается с дочерью в Данвилль. Все мосты сожжены, родители помощь не окажут. Без образования звёзд с неба не схватишь. Устроилась в кафе официанткой.
- Брала несколько смен в кафе, чтобы прокормить ребёнка и обеспечить девочку хоть как-то.
- Через десять лет стала помощником в кафе.
- С дочкой проводила слишком мало времени. Отсюда частые ссоры.
- Самый большой скандал в день, когда дочь сообщила о своей беременности и отказалась делать аборт. После этого Конст ушла из дома. Пыталась вернуть дочь, но все тщетно.
» Характер: полагаюсь на вашу фантазию. А так скажу, что ужасно гордая и за помощью не обратишься, если даже сильно  прижмет.
» Занятость: помощница в Cafe-room
» Отношения: Мы проводили с тобой слишком мало времени из-за твоей работы, моим воспитанием занимались соседи и две мамочки Арчи, а потом и они перестали. Из-за этого постоянно ссорились. В общем невесёлые отношения.
После моего ухода из дома поняла, как налажала и сейчас пытаешься все исправить.
» Пожелания: ну, я тут набросала такие сухие факты, надеюсь, вы подхватите и заполните пробелы. вот. всё.

0

6

http://s4.uploads.ru/Ulojz.png

Roderick Godwin Dawson | Родерик Годвин Доусон
председатель Совета
Gerard Butler
30 y.o.

А ведь по идее, ты хороший парень, муж и вообще, отличный человек. У тебя есть все, деньги, машина, любящая супруга, дети, любовница. Ты не нуждаешься ни в чем, заправляя этим городом, творя правосудие по своим законам. Каково это, когда пробиваешься к власти сам, без помощи отца, который в тебя особо-то и не верил. Ему ведь было плевать на тебя, да? Он знал, что ты придешь лишь вместо него, не запомнишься Данвиллю особой деятельностью, останешься в памяти как человек, занимающий место.
А ты привык с пеленок доказывать миру, что ты лучший. Привык всех и каждого убеждать в своей правоте, в своем мнении. Ты каждый день бросал вызову серому миру и победил его в итоге. Ты хорошо учился в школе, как подобает будущему государственному чиновнику, любил книги, играл в школьной команде по футболу. Ты нравился людям обаянием и харизмой, нравился учителям тем, что всегда был готов отвечать на уроках, нравился девчонкам. А все ради чего? Ты ведь каждый день возвращался домой и говорил отцу, что сегодня сделал, а он лишь криво усмехался и говорил что на сегодня ты свободен. А ведь тебе хотелось чтобы он тобой гордился, да? Хотелось хоть раз в его глазах увидеть удивление, будто он даже и не ожидал что ты, Ро, сможешь сделать невозможное. А ты из кожи вон лез, занимая призовые места на олимпиадах по истории, увлеченно читая книги. Все ради одного, ради отца. И ты смог его удивить, да.
Помнишь его лицо, когда на городском собрании он сказал, что появилось свободное место ввиду потери одного из членов совета? Он ведь безумно удивился, когда именно тебя предложили занять эту должность, в твои-то 25 лет, когда ты только вернулся в родное болото из Литтл-Рока, окончив университет. А ведь тебя здесь все помнят как отличного парня, готового помочь и с ярмаркой выходного дня, и спортсмена. Ты оставил след в истории, ты доказал что лучший, что он в тебе ошибался. Но только отец. Нет, он все равно просто тебе не верит. Он ждет от тебя большего, а ты ему будешь это доказывать. Но ведь место председателя заслужил честно. И работаешь на благо города, а не в собственный карман.
А головная боль твоя не скоро пройдет. Ведь все было так хорошо, верно? А что сейчас? Ты же справишь, Ро, справишься. Ты докажешь своему старику, что ты ещё на многое способен, что ты справишься со всеми проблемами. А он пускай сидит на террасе перед домом и потягивает свой портвейн.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Городу и миру » Danville: Are you afraid of the dark?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC