Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Городу и миру » Harry Potter: Grey Wardens


Harry Potter: Grey Wardens

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/RmuaJ.png

0

2


Frank Barnes


http://s4.uploads.ru/zryfF.gif

¤ ИМЯ: Фрэнк Барнз
¤ ВОЗРАСТ: 31 год
¤ ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1 марта 1965
¤ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Йорк
¤ ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка
¤ ЗАНЯТОСТЬ: Профессор древних рун
¤ FC: Sebastian Stan | Себастьян Стэн

¤ Родился и вырос в Йорке. Мать - маггл ушла из семьи, отец - работник в министерстве магии.
¤ Есть младшая сестра, которая учится сейчас в Хогвартсе где-то на 6-7 курсе.
¤ Учился на слизерине, так что на уроках любит задавать вопросы на засыпочку для остальных факультетов.
¤ Профессором стал не за красивые глаза, пробивался сам, кровью и потом заслужил место за преподавательским столом.
¤ Чёрной меткой на предплечье похвастаться не может, но и к взглядам министерства не склоняется. Фрэнк сам по себе.
¤ Любимчиков среди студентов не заводит, хотя в некоторых видит потенциал и наставляет на путь истинный.
¤ Далеко не всегда Фрэнка можно назвать спокойным благоразумным человеком. Старается держать себя в руках, но случаются рецидивы, и безумство охватывает его с головой.
¤ Фрэнка не заставить заниматься тем, чего он не хочет. Хоть ты тресни, если ему не нравится, он не станет лишний раз надрываться.
¤ Вообще славный малый, особенно по четвергам.

0

3

HOGWARTS. GREY WARDENS

http://s5.uploads.ru/tIZCi.gif
СЕСИЛЬ ПОЛЬ ДЮССО
22 года | Чистокровная
Астрономия

http://s4.uploads.ru/9rACh.gif
МЕРЕТЕ ХОВЛАНН
27 лет | Чистокровная
Прорицания

http://s4.uploads.ru/pe4CO.gif
СОФИ КОББИНС
26 лет | Полукровка
Алхимия

http://s5.uploads.ru/Op9XC.gif
САРА ГИЛМОР
42 года | Полукровка
Травология

0

4

http://s4.uploads.ru/wWbol.gif


Имя, фамилия персонажа: Себастиан Хемсворт | Sebastian Hemsworth
Возраст, статус крови, принадлежность: 17 лет, полукровка, АД (потом ОФ)
Внешность: Лиам Хемсворт | Liam Hemsworth
Характерные особенности:
- Бас родом из Бостона. Родился в семье полукровных магов: Уильяама и Миранды Хемсворт
- Сразу после рождения сына, Хемсворты переехали в Эдинбург. Миранда помогала брату своего мужа в его книжном бизнесе, Уильям же не желал сидеть сложа руки, и стал работать в Министерстве Магии аврором.
- Не было сомнений, что 11 летний Себастиан получит письмо из Хогвартса, поэтому родители заранее готовили мальчика к жизни в волшебном мире. В доме было предостаточно литературы для этого, и целая орава родственников-волшебников, к которым ездила семья.
- Мальчик перенял от своей матери любовь к книгам, а от отца решимость и невероятную храбрость, посему 1 сентября 1979 года распределяющая шляпа без всяких сомнений напривила Хемсворта на факультет красных львов.
- В школе Бас не знал куда выплеснуть свою энергию, мальчиком он рос очень подвижным, поэтому частенько оказывался в различных переделках, после чего отбывал наказания.
- Всегда проявлял огромный интерес к квиддичу. Был на всех школьных играх, вёл отдельную статистику, даже метил на место загонщика, но пока Уизли не ушли из школы, никак не мог пробиться в команду. Однако это не мешало ему устраивать для себя тренировки в свободное от занятий время. Да и летом родители не запрещали сыну летать, лишь бы не засветился перед магглами.
- Сидеть на уроках не очень то любил, особенно если они были скучными, как прорицания или астрономия. Зато на ЗОТИ или зельеварении готов все время показать свои знания.
- В будущем хочет стать аврором, как отец, кто и послужил для парня ярким примером.
- Отстаивает права полукровок и магглорождённых, отсюда следует - нескончаемые магические дуэли со змеями.
- А ещё у него есть кузина, которая учится на шестом курсе Равенкло. Звать её Шеля Хемсворт. Отношения между ними хорошими, но это ещё не повод, чтобы не подколоть родственницу, когда выпадет такая возможность.

Пожелания: активность и любовь к форуму. не хочу, чтоб персонажа зарегали и пропали. это ж братик.

0

5


Draco Malfoy


http://24.media.tumblr.com/b41f3e499c32a11493d4affd9674940f/tumblr_mkp475f5II1rl40vdo1_500.gif

¤ ИМЯ: Драко Малфой
¤ ВОЗРАСТ: 16 лет
¤ ДАТА РОЖДЕНИЯ: 5 июня 1980 года
¤ МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Британия
¤ ЧИСТОТА КРОВИ: Чистокровный
¤ ЗАНЯТОСТЬ: Слизерин, 6
¤ FC: Thomas Felton | Том Фелтон

¤ Драко единственный сын Люциуса и Нарциссы Малфой. Как и его родители, парень весьма воинственно настроен в вопросах чистоты крови. Он рос уверенным в своем превосходстве над другими и с мыслями о том что он особенный. Ведь иначе и быть не могло, ведь он же Малфой.
¤ При первой встрече с Невиллом предлагает ему свою дружбу, однако отказ пробуждает в мальчишке злость и ненависть. Еще бы! Ведь Лонгботтом даже не пожал его протянутую руку!
¤ На распределении Малфой попадает на Слизерин, где училось большинство его родственников. Драко — один из лучших учеников на своем курсе. Ведь он родился в семье волшебников, и знает о магичском мире гораздо больше остальных. Так же, он пользуется покровительством Северуса Снегга — старого друга его отца.
¤ На втором курсе, в буквальном смысле этого слова, купил себе место в команде по квиддичу. Подарив новые метлы своим товарищам, Драко становится ловцом.
¤ На пятом курсе становится старостой факультета. Так же вступает в в учреждённую Долорес Амбридж Инспекционную дружину, дабы наслаждаться вседозволенностью. В результате его провокаций на матче по квиддичу Рона, Лану и близнецов Уизли отстраняют от игры.
¤ У Драко Малфоя сложный характер, в котором намешаны и положительные и отрицательные качества. Он умён, активен, амбициозен.

0

6

ОБНОВЛЕННЫЙ СЮЖЕТ


И голос был сладок, и луч был тонок,

Война. Что ты чувствуешь, когда слышишь это слово? Боль, ужас, горечь потерь. Вокруг смерть, крики. Слезы. Она никого не щадит, никого не обходит стороной.
Даже тогда, когда она заканчивается, не исчезает все то, что она с собой принесла. Всех, кого с нами больше нет – не вернуть. Цель никогда не будет достигнута. И всегда будут те, кто будет бесконечно продолжать войну…

Битва за Хогвартс окончена. Волдеморт повержен, Пожиратели смерти бежали прочь. Орден ликует, школа в безопасности. Кажется, что все уже позади, что можно возвращаться к привычной жизни, с ужасом вспоминая то, через что они прошли. Магический мир зализывал раны, которые были доставлены таким долгим, казалось, нескончаемым гнетом. И совершенно никто не ожидал, что все это далеко не конец. До того самого момента, как в Косом переулке, всего лишь через два года после окончания битвы, прогремел взрыв.

читать далее

И только высоко, у Царских врат,

Премьер-министр* нахмурил лоб, беря в свои руки излюбленный «Паркер», медленно садясь в свое удобное кресло. То, что он услышал, совсем не радовало его.
- Вы уверены, ч..что это необходимо? – Министр сглотнул, борясь с желанием ослабить галстук. Слишком хорошо он понимал, что какое бы решение он сейчас не принял, хорошо это не закончится.
- Да, Премьер-министр. Вы же сами понимаете. То, что уже произошло – лишь начало. Раз они не могут справиться сами с собой, раз они имеют такую власть, то ничто их теперь не удержит. Они, несомненно, являются очень большой угрозой. У нас нет второго шанса и права идти на риск. Мы должны.
- Что ж, я… - перспектива объявить войну волшебному миру совершенно не радовала Премьер-министра. Но от этого страдали люди. Много людей. И ответственность за все это лежит на его плечах, которые совершенно не желали оставаться без этого чудесного пиджака, без «Паркера» и удобного кресла. – Да, наверное, Вы правы. Да, другого выбора у нас нет. Ну.. уфф что ж. – Министр развел руками. – Действуйте.
- Благодарю. – Гость улыбнулся и удалился из кабинета так же странно и незаметно, как и в него попал.


Причастный тайнам, - плакал ребенок

Министерство в панике. Волшебный мир под угрозой. Тут и там слышно о пропаже волшебников, о взрывах, о страшных убийствах и пытках. Все оказалось намного серьезнее, чем кто-либо мог представить себе сначала. И ничего о тех, кто за этим стоит. Пропавшие Пожиратели смерти? Решившие отомстить за то, что с ними сделали? Первое подозрение, конечно же, падает на них. И Министр Магии, отчаявшись, просит помощи у Ордена Феникса, объявляя военное положение. Он не может допустить, чтобы кто-то так бесцеремонно направо и налево творил вещи, о которых страшно даже говорить.
Школу Чародейства и Волшебства эвакуируют. Всех студентов отправляют по домам и в другие безопасные места. А остров, так удачно расположенный и защищенный, отдали в руки Ордена Феникса. Вся надежда осталась только на них…


О том, что никто не придет назад.

Первое, что нужно было узнать Ордену это то, кто же за всем этим стоит? Кто может позволить себе так просто и бесцеремонно убивать? Кто обладает такой жестокостью? Кто может поджигать дома с семьями внутри и даже не моргнуть глазом? Кто отдаст за свою идею, какой бы она ни была, все? Приходит в голову  только одно – Пожиратели Смерти. Куда они исчезли? И зачем им все это нужно? Ведь Волдеморта больше нет.
Найти было их совершенно не сложно, главное было только иметь желание. Но то, что Пожиратели не стали скрываться, а обосновались в поместье МакКарти (Пожирателя, взявшего на себя обязанность восстановить то, что развалилось на мелкие кусочки), насторожило членов Ордена. Ведь если они стоят за всем этим, то Пожиратели вряд ли хотели бы, чтобы их смогли обнаружить?
Простые выводы, переговоры с Пожирателями, конечно, не без лишних проблем и жертв, дали понять Ордену, что за всем этим стоят не они. Не бывшие приспешники Темного Лорда творят все то, что происходит сейчас в стране. 

Но кто же тогда?

0

7

http://25.media.tumblr.com/43e1b64ec74f173f555c822ec7d68769/tumblr_msuiqqacXQ1s7r5iqo1_500.gif
Себастиан Хемсворт | Sebastian Hemsworth 
Полукровка | Орден Феникса
26 лет
FC: Ryan Gosling
Замена возможна

¤ Биография: - Бас родом из Бостона. Родился в семье полукровных магов: Уильяама и Миранды Хемсворт
- Сразу после рождения сына, Хемсворты переехали в Эдинбург. Миранда помогала брату своего мужа в его книжном бизнесе, Уильям же не желал сидеть сложа руки, и стал работать в Министерстве Магии аврором.
- Не было сомнений, что 11 летний Себастиан получит письмо из Хогвартса, поэтому родители заранее готовили мальчика к жизни в волшебном мире. В доме было предостаточно литературы для этого, и целая орава родственников-волшебников, к которым ездила семья.
- Мальчик перенял от своей матери любовь к книгам, а от отца решимость и невероятную храбрость, посему 1 сентября 1985 года распределяющая шляпа без всяких сомнений направила Хемсворта на факультет красных львов.
- В школе Бас не знал куда выплеснуть свою энергию, мальчиком он рос очень подвижным, поэтому частенько оказывался в различных переделках, после чего отбывал наказания.
- Всегда проявлял огромный интерес к квиддичу. Был на всех школьных играх, вёл отдельную статистику, даже метил на место загонщика, но не сложилось. Однако это не мешало ему устраивать для себя тренировки в свободное от занятий время. Да и летом родители не запрещали сыну летать, лишь бы не засветился перед магглами.
- Сидеть на уроках не очень то любил, особенно если они были скучными, как прорицания или астрономия. Зато на ЗОТИ или зельеварении готов все время показать свои знания.
- В школе отстаивал права полукровок и магглорождённых, отсюда следовали нескончаемые магические дуэли со змеями.
- По окончанию Хогвартса стал, как и мечтал, аврором. Участвовал в Битве с Пожирателями, потерял в ней многих друзей, и как думалось, кузину.
- Последние два года посвятил поимке бежавших Пожирателей. Всегда находится в центре событий, всегда знает, что происходит в магическом мире.
- После эвакуации школьников, поехал в новый штаб Ордена Феникса со всеми остальными его участниками.
¤ Характер: Себастиан говорит, а это значит, что все остальные непременно должны его слушать. Перебить себя просто не позволит, да никто и не захочет вставить слово в его речь. Очень харизматичный молодой человек.
Знает толк в своём деле, относится к нему серьёзно, хотя и пошутить иногда не против. Бывает чересчур ироничным и не понимает, когда кто-то его обвиняет в этом, или обижается.
Любит контролировать ситуацию, но не всегда способен это делать. Тяжело поддаётся на провокации. По сути его сложно застать в гневе, но такое всё-таки случается. Почти никогда не прощает людям их ошибки, а если такое случается, то будет долго язвить.
¤ Занятость: аврор
¤ Отношения: Ты мой старший кузен по папиной линии, знакомы с тобой почти всю жизнь. В школе особо не виделись и не общались из-за большой разницы в возрасте, но вне её, на семейных праздниках, от меня ты уже никуда не мог деться. У меня возникло тебе очень прочное чувство доверия, если вычесть из уравнения, что ты вечно надо мной подшучивал, иногда даже слишком обидно.
После битвы за Хогвартс, когда все считали меня (Шелику Хемсворт) погибшей, я пришла в твой дом, потерянная и раскаялась в том, что стала Пожирателем смерти, пытала людей по приказу и сражалась на стороне тёмных магов. Помню, как ты схватил меня за руку, задрал рукав и увидел метку. Не знаю, что остановило тебя, чтобы не впечатать меня в стенку, таким злым я тебя никогда не видела. Получила я тогда по голове, понимаю, что заслуженно.
Сдать меня Оредену ты не смог, хотя был готов. Ты никогда не рассказывал мне, почему поменял своё решение, помог изменить личность и обустроить жизнь в мире магглов. Да и я не хотела лишний раз затрагивать эту тему, ведь ты так долго не мог меня простить.
Теперь наша жизнь вошла в относительно мирное русло. Какое то время я жила у тебя, но потом съехала, чтобы не подвергать тебя опасности и уберечь от обвинения в сокрытии беглой преступницы. Однако мы все равно поддерживаем связь, ты рассказываешь мне, что происходит в волшебно мире, а я травлю байки из жизней магглов.
¤ Пожелания: я точно не против кросспола, я даже не против вольностей касательных характера, в меру конечно. Вы вольны делать с персонажем все, лишь бы линия "брат-сестра" были такими, как я описала.

0

8

http://s6.uploads.ru/qS0Tg.jpg

HARRY POTTER. GREY WARDENS
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Городу и миру » Harry Potter: Grey Wardens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC