FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Мини-квест №11.1


Мини-квест №11.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата и вермя: 4 сентября 2255 года, 12.00
Участники: Michelle Frost и Janusz Parno
Место: дом Януша Парно
Несмотря на всю жестокость этих времен, всегда найдутся добрые, чистые и светлые люди, которые всегда ставят свою семью превыше всего. И те, кому несмотря на эти качества все равно не везет в жизни…
В доме семейства Фрост раздается телефонный звонок. На том конце телефонной линии – её отец. Не с просьбой поговорить и рассказать, как идут дела или как поживает внук. С недоброй вестью. Брат Мишель тяжело заболел и хочет увидеть свою сестренку. Разумеется, девушка не могла игнорировать этот звонок! Итак, миссис Фрост прибывает в отчий дом и застает брата в крайне плачевном состоянии. Ей приходится остаться рядом с ним ещё на несколько дней, попросив служанку ухаживать за маленьким Нейтаном. Кажется, брату становится лучше, и от этого сама девушка чувствует себя счастливее. Отец вовсе не против того, что Мишель временно переехала обратно к нему, даже наоборот, мужчина был бы рад, остаться Шелли здесь навсегда. Но Фрост, кажется, заразилась от своего брата. С каждым днем Мишель чувствует себя все хуже, а анализы, сделанные по просьбе Даниэля показали, что она больна серьезнее, чем многие предполагали… У Фроста-старшего появляется весьма логичное желание отправить затейника-Байера с его идеей подчистить Париж на тот свет, а сама миссис Фрост вынуждена уехать к подруге, которая уже заточена под присмотром врачей за городом…

0

2

Мишель долго ждала, когда Даниэль освободиться от своих забот с борделям, решая очередную массовую покупку новых девушек, взамен прошлых, которые уже пришли в негодности. Девушка тихо сидела на диване, ожидая, когда закончится этот разговор с охотниками по телефону, не думая даже вставить хотя бы одно слово относительно его решений и действий. Он сильно изменился, точнее, снова стал тем Дэном, который с настороженностью относился ко всем, включая собственную жену и брата. И Мишель уже устала бороться с ним и его собственными страхами, даже согласилась переехать в свою бывшую спальню, где продолжали красоваться решетки, лишь бы самому Фросту было удобнее. На этот раз она пришла к нему не чтобы промывать мозги, а с огромной просьбой - на несколько дней выпустить её к отцу. Сегодня до неё дошли нехорошие вести о том, что её любимый младший братик тяжело заболел, а зная, как отец переживает за своих детей, Мишель понимает, что ему требовалась её помощь.
И как только Даниэль положил трубку, девушка перешла в решительное наступление. Она настаивала, что никуда не денется, что всегда будет возвращаться только к своему хозяину, к тому же, она никогда не бросит одного своего маленького сынишку, которого любит больше жизни, и в последнее время снова стала уделять ребенку абсолютно всё своё время. И, несомненно, изначально ответ Даниэля было твердое "Нет". Конечно, куда же он отпустит свою собственность одну, да ещё и к отцу, который неоднократно пытался переманить дочку на свою сторону различными путями, даже насильно. Полчаса твердого голоса и Даниэль соглашается, явно чувствуя себя не в своей тарелке. А Мишель успокоила его нежным поцелуем и обещанием вернуться в дом как можно быстрее. Всего у неё получилась только одна сумка с нужными вещами, попутно она отдавала распоряжения относительно того, как надо вести себя с Натаниэлем, и лишь после этого попрощалась с самим мальчиком, который в тот момент сладко спал в своей кроватке и видел десятый сон.
В доме отца она была через каких-то полчаса и уже с удовольствием крепко обнимала его и прижималась всем телом, как несколько лет назад... Даже странно думать, что это теперь не её дом, что теперь, чтобы встретиться, им нужно просить разрешение у мужа, но Мише хотелось до безумия помочь папе разобраться с болезнью младшенького братика, поскольку денег на содержание в больнице у них точно не было, а Даниэль вряд ли бы согласился полностью оплатить его лечение.
- Как у него дела? - Спрашивает девушка, входя в дом с сумкой и рассматривая маленькую, но очень уютную гостиную. Она помнила, как несколько лет назад она помогала маме всё тут обставлять, кажется, ничего не изменилось, кроме нескольких фотографий на стене, где красовалась счастливая Мишель с недовольным маленьким карапузом Нэйтом на руках. Девушка помнила, как они делали с Лаурой этот снимок. Мальчик сильно капризничал и не хотел спокойно сидеть на руках у мамы. Фрост специально хотела отправить именно этот снимок к отцу, зная, как он реагирует на Фроста, даже если мужчина просто изображен на фото. А тут только его любимая дочка и первенец-внук. - Тебе он так понравится, что ты решил повесить его на самое видное место?

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Мини-квест №11.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC