FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Мини-квест №11.6


Мини-квест №11.6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 5 сентября 2255 года, 18:00
Участники: Richard Bayer и Katharina Bayer
Место действия: дом Байеров
Так уж исторически сложилось, что мисс Байер давно привыкла к любым действиям своего брата и удивить её сложно: в девяносто процентов из ста в ответ на повествование о подвигах Байера от неё вы услышите лишь усталый вздох. Но она его любит и прощает все. Что ж, теперь любовь Кэтрин подвергнется весьма серьезному испытанию.
Все на свете не случайно, определенно. И то, что беспокойство привело её в кабинет в тот вечер и то, что девушка невольно подслушала разговор брата по телефону. Разговор с одним из ученых, сообщающим разъяренно-встревоженному Рихарду о том, что лекарство пока разработать невозможно, несмотря на всю его готовность дать их лаборатории все, что потребуется. Подслушивать нехорошо, но не когда на кону стоит жизнь всего города… Кэтрин услышала много интересного, потому как мужчина  не стеснялся выражений и был явно на взводе. На кону жизнь многих – не удастся просто уйти, как ни в чем ни бывало, силясь забыть об услышанном. Дождавшись завершения беседы, девушка проходит в кабинет, даже не пытаясь скрывать то, что была за дверью на протяжении нескольких минут. От неё он не сможет убежать, заставить замолчать, сделать так, чтобы этого разговора не было… Кэт с детства была совестью мужчины и до сих пор легко заставляет его одуматься в сложных ситуациях, несмотря на то, что часть ответственности за поступки Байера легла на плечи его жены. Байерам предстоит серьезный разговор, в котором мужчине явно придется занять оборонительную позицию, в то время как Кэтрин обрушит на него вполне справедливый сестринский гнев. Иначе теперь нельзя: если не исправить ситуацию, то пострадают все, включая тех людей, которых уничтожать Рихард не планировал. Неужели совсем ничего нельзя сделать..? Или же есть выход из сложившегося хаоса?

0

2

В городе царил самый настоящий хаус. Это пугало, вводило в ужас, панику, апатию. По всему Парижу распространялась какая-то эпидемия. Даже Лили успела заболеть. В доме тоже была суматоха. Нужно было разобраться во всем, что происходила. Кэтрин хотела съездить в магазин, что бы просто порадовать Лилиан сладостями, но ее никуда не отпустили. Пора уже было поговорить с братом. Может он знал, что же за чертовщина происходит вокруг? Резко эту тему не стоило поднимать, ведь Рихард и без этого был уже на взводе. Злить его сильнее не очень то хотелось. Кэт сидела на кухне, попивая свой чай, на самом же деле чай она взяла, чтобы попросту не привлекать к себе никакого внимания.  Да и зачем оно было ей надо? После смерти мужа, она старалась вообще делать так, чтобы ее не замечали в родном доме. Катерина думала, что так будет легче остальным, нежели самой ей.  Хотя когда Байер младшая задумывалась о себе? Сама девушка уж точно не помнит. Кэтти не хотела причинять кому-то не удобство и втайне от брата уже присматривала себе отдельный небольшой домик. Вот только Рихард не должен был знать пока об этом. Иначе ее бы никуда не отпустили. Почему все так быстро происходит? И вещи не самые приятные. А вдруг в доме еще кто-то заболеет? Надо все-таки выбраться в город на разведку и все узнать. Вот только снова идти к брату и отпрашиваться.
-Почему меня никуда не отпускают? Я же хочу помочь. Разве это плохо? Тем более я уже не маленькая чтобы за меня решать, куда я могу ездить, а куда нет! Да все именно так. В конце концов, мне уже 21 год. Я была замужем, боже мой, а в каких ситуациях я только не бывала. Да именно так я ему все и скажу. Что б он знал о том, что я больше не ребенок, а женщина, которая может сама принимать решения – Допив свой чай и положив чашку в мойку Кэтрин пошла в кабинет брата. Ну, а дальше случилось то, чего она точно не могла ожидать. Рихард кричал. И еще как кричал. Такое случалось редко. Да и означало, что случилось что-то очень плохое. Прерывать разговор не очень хорошо, поэтому Катерина решила дождаться конца этого крика, а потом уже зайти в кабинет и поговорить с братцем. Не нужно было даже прислушиваться, чтобы услышать эти крики. Но только на кого он кричал? Что же такого могло случиться? Почему он так кричит? А может он сам что-то натворил? В любом случаи я с ним поговорю сегодня. Поразмыслив Кэт,  прижалась к стене и закрыла глаза, ожидая момента, когда она сможет зайти к брату.

0

3

Он рвал и метал в буквальном смысле этого слова! Предоставив этим жалким ученым все возможные и даже невозможные технологии, Байер всё равно был разочарован их медленностью. Почему они смогли разработать вирус за каких-то несколько дней, а на антивирус им может потребоваться несколько месяцев.
- Мне плевать на то, что у Вас не хватает подопытных крыс! - Буквально орал Байер в трубку. Сидеть в кресле уже не хватало сил, поэтому мужчина ходил из стороны в сторону по своему кабинету, пытаясь сдерживаться и не разгромить тут всё. - Берите живых людей, которые уже болеют, вашу мать! Или сами подставляйте себя под опытный образец. Я предоставил Вам достаточно денег, возможностей и многое другое. Учтите, если у вас ничего не получится за ближайшую неделю - я самолично введу вирус вашим семьям, чтобы был более приятный мотив. - Байер замолчал на несколько минут, переводя дух. И действительно, нельзя всё время так громко орать на всех и каждого в этом городе. И лишь одно предложение, сказанное ученым, заставило Байера снова нормализовать собственный голос, да и вообще прийти в себя:
- Мы стараемся разработать формулу лекарства, которое будет слегка сдерживаться развитие вируса, но мы не можем быть уверены в побочных эффектах, в особенности, если дело касается беременной женщины.
Байер знал ещё с нудных уроков по биологии, что даже банальная простуда может плохо отразиться на беременной женщине, поэтому он всё время оберегал Лили от выхода в свет во время её первой беременности, как и от общения с другими людьми. А во второй раз они как-то расслабились, и за это приходилось расплачиваться.
- Хорошо, займитесь тестами этого препарата, но не переставайте заниматься главным! - Он говорил более-менее спокойно и уверенно, в надежде на то, что через несколько недель с его Лилей всё будет хорошо, как и с его третьим малышом.
Он положил трубку и уселся на диван, пытаясь понять, что делать дальше. Работать практически невозможно, особенно, когда его мысли были забиты Лилианой и информацией о вакцине, даже не смотря на то, что сейчас Байер должен был выступать, чтобы подбодрить горожан - скоро ученые найдут вакцину против злосчастного вируса. Чувствуя вину, Байер так же понимал, что стоит забыть о продолжении своего плана, где цена на вакцину была бы немереной, и её могли бы приобрести только богатые горожане. Но и повышать цену тоже необязательно, потому как за столь короткий срок ученые вряд ли смогли бы разработать столько противовирусных препаратов, чтобы обеспечить ими весь город. Остается надеяться на то, что испытания пройдут успешно, и Лили сможет выжить.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Мини-квест №11.6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC