FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Ночь, улица, фонарь, аптека...


Ночь, улица, фонарь, аптека...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия:
один из богатых кварталов Парижа, затем особняк семьи Тома
Время действия:
осень 2053 года, а именно 3-е октября, к несчастью пятница
Участники:
Estelle Alain, Armand Thomas
Краткое описание:
Первая встреча не всегда такая, какой ее рисуешь в воображении. Арман возвращался с большой попойки по случаю его дня рождения, которое он перенес, дабы пригласить всех друзей. Внезапно машину на дороге словно что-то подбросило. Тома вышел из машины проверить, что произошло...

+1

2

Последнее время девушке катастрофически не везет. После того, как ее отправили домой, лучше не стало. Лучше бы просто не возвращалась. Пьяный отец накинулся на нее с кулаками, начал приставать, и Эстель уже думала, что спасенья не будет. Очень горько осознавать то, что твоя только начавшаяся жизнь так быстро подходит к концу. Но не все так сразу. Слишком много несчастий свалилось на девушку, и спасибо дружкам отца, которые вот-вот подоспели вовремя, и сумели его оттащить от Эстель. Потом, они, конечно, вновь начали пить, и этого времени хватило, чтобы скрыться, пусть и ненадолго. Стоит также отметить, что вновь началась охота на молоденьких девиц, и было очень трудно спрятаться или укрыться. Уже не посидишь спокойно на скамеечке в парке, не пройдешься по переулку. Тебе, обязательно, дадут по голове, после чего пиши, пропало всё. И девушка, которая вновь оказалась на улице, попала под эту облаву. Она пробовала бежать, укрываться в подъездах, но ее состояние было ниже среднего. Она уже не первый раз отключалась, а потом вновь приходила в себя. За этот день, ее так часто выгоняли. У нее не было ничего и никого, совершенно. Бедная тетушка и то...умерла. Ей не повезло с самого рождения. А значит - не судьба. Когда очередная вредная женщина погнала ее с подъезда, Эстель уже ничего не оставалось делать, она просто шла, куда глаза глядят. Очень болела голова, после побоев болело все тело. Хотелось просто лечь на траву и умереть. Настроения также не было, она то и дело вспоминала происходящее, и уже не могла сдерживать слезы. Те, так и капали по ее щекам. Эстель и не заметила, как выскочила на дорогу. Было несколько машин, и она считала, что сумеет проскочить, но просчиталась. Машина выскочила, словно из неоткуда, и уже не могла остановиться. Эстель почувствовала невыносимую боль, которая не отступала, после чего негромко вскрикнув, ее подбросило. Уже затем она вяло опустилась на земля, и замерла с только что остановившейся машиной...

+1

3

День сегодня был великолепный. Арману редко было так хорошо, на праздник съехался практически весь город. И Тома позволил себе маленькую слабость - порадоваться празднику с искренностью двухнедельного щенка. И парню подарки были до фени, ему банально важно было просто внимание. Праздник удался, и Дерек едва посадил шефа в машину, решив таки увезти его домой. Жозеф уехал раньше, работа звала его как свисток собаку. А Арман позже, и едва не засыпал сейчас на заднем сидении. Какая-то из поклонниц подарила ему трусы, и сейчас Арман глупо улыбался потолку в салоне автомобиля с мыслью о том, что будет их носить.
- Дерек, стой! - крикнул Тома, но было поздно. Да и Арман сам не особо разглядел на асфальте человека, однако тень, что попала под колеса, была немного человекообразной. - Мудак, ты пьяный или я?! - рассердился Тома и выбрался из машины, едва не навернувшись в грязь. Выругавшись, парень подошел к девчонке, лежавшей на асфальте. Она дышала, но была без сознания. Шериф пощупал пульс, взял ее на руки и уложил на горячий капот машины, похлопывая по щекам. - Дерек, дуй в аптеку, бинты, антисептики, обезболь, ну короче сам знаешь. Только быстрее, она сдохнет через пару минут, - рычал Арман, приводя девчонку в чувства. - Ой, привет, - шериф глупо уставился на ее глаза, открытые и смотрящие с болью и непониманием. - Ты только не двигайся, я сейчас посмотрю, что сломано, и поедешь ко мне. Я сниму, ты не против? - Арман потянул с нее чумазую футболку, ощупывая ребра. С левой стороны пара ребер была сломана, Арман выругался и дождался Дерека, который бежал к нему со всех ног.
- Шеф, там бинтов мало было, я вату взял..., - но шериф дальше слушать не стал. Он закатил глаза, достал из пакета бинты и наскоро перевязал девчонке ребра. Затем впихнул в нее сразу три таблетки обезболя и втащил в салон машины, укладывая так, чтобы ребра ее не беспокоили. А сам перебрался на переднее сидение, подгоняя Дерека скорее рвать в особняк семьи Тома. Из машины девочку вытащили уже вдвоем, та вырубалась в руках от боли и шока, и Тома понес ее в дом.
Девушку он положил в своей комнате на диване, который его младшая рабыня разложила по приказу Жозефа, которому позвонил еще в машине. Там же у дивана были медикаменты и уже ждал врач из областной больницы, который стал колдовать над девочкой. Арман уже ждать вердикта не стал, приказав рабыне дежурить у постели сбитой девчушки, а сам уснул, только голова коснулась подушки на кровати.

Отредактировано Armand Thomas (05.01.2013 02:30:25)

+1

4

Земля ушла из под ног, тело пронзила боль, и вновь на которое время, а может даже минуты, девушка потеряла сознание. Где-то вдали она услышала шум, затем грохот, потом уже незнакомые голоса. Кто-то все-таки нашел ее? Но не поздно ли? Кто-то суетился, даже ругался, Эстель на какие-то секунды отворила глаза. Все давно поблекло, было размыто. Она видела несколько мужских фигур, которые вроде как пытались ей помочь. Один из них что-то ей говорил, но она была не в силах даже мотнуть головой. Она лишь водила глазами, и даже это приносило ей боль. Что было дальше, она уже не помнила, да и не могла помнить... Что-то кошмарное снилось. Перед ней вновь предстал отец, который не давал пройти, избивал, говорил гадости. Девушка отбивалась как могла, а затем вскочила. Но это слишком преувеличено. Она никак не могла встать, потому что тело ужасно болело. Она еле-еле посмотрела из стороны в сторону. Рядом с ней, уткнувшись головой в кровать, полулежала незнакомка. Все было так незнакомо... Кто ее спас? Что ей теперь делать? Очень хотелось пить, но будить девушку не хотелось. Поэтому она вновь провалилась в сон. Сколько спала - не знаю, но казалось, что прошло очень много времени. Эстель пришла в себя, когда услышала много незнакомых голосов. Только тогда она вновь распахнула глаза, и только тогда прошептала: - Пить хочу. Казалось, ее никто не слышит. А может, она просто очень тихо говорила. Кто-то спрашивал о ее здоровье, а Эстель до сих пор не могла понять куда она попала, что этим людям от нее нужно. Болела не только голова и тело, но также закладывало уши. Было такое ощущение, что медведь на горло встал, ну а потом еще стадо баранов в прибавку пробежалось.

Отредактировано Estelle Alain (08.01.2013 02:27:26)

0

5

Утро пришло так же внезапно, как вчера подкрался вечер. Арман маялся головой болью, забрасывая в себя третью по счету таблетку, и с тревогой смотрел на незнакомку, которая лежала на диване в его комнате. Та спала практически в беспамятстве, что очень настораживало парня. Еще не хватало, чтобы девочка откинула тапки у него дома. Поэтому Тома поручил своей молодой рабыне присматривать за ней и докладывать о малейших изменениях в ее состоянии. Сам же на пару дней взял отгулы на работе, за счет ежегодного отпуска. Отпуск и так был огромным, почти три месяца, а столько Арман отдыхать не мог. Парень сразу начинал маяться от безделья, искать приключений, и не было понятно, что хуже для города - террористы или мающийся от безделья шериф полиции.
Чисто теоретически Арману было далеко плевать на эту девочку, более того, он уже решил, что как только девчонка поправится, она пойдет на улицу. Не было еще такого, чтобы выходец из одной из влиятельнейших семей просто так оставил дома подобранную девчонку. Когда девочка стала подавать признаки жизни, Тома облегченно вздохнул. Иначе пришлось бы еще и отмазывать собственного водителя, который не смотрит на дорогу.
- Ну как ты? - Арман подошел к ней, когда светловолосая дама более менее открыла глаза и попросила попить. Рабыня, шарахнувшись от Армана, как черт от ладана, бросилась за стаканом воды, а сам Тома сел на диван, откидывая со лба потерпевшей прядку волос. - Понимаю, вопрос глупый, но надеюсь, что тебе все же полегче. Ты у меня дома, мы тебя выходим и посмотрим, что с тобой дальше делать. Хорошо? Ты главное ничего не бойся и ни о чем не думай. Побольше спи. Сон в твоем случае наилучшее лекарство, - девчонка принесла стакан воды, но Арман взял его из ее рук. - Иди. Сегодня ты убираешь мои комнаты, так что переоденься. Ее я сам напою, - с этими словами Тома приподнял голову пострадавшей девочки  и осторожно наклонил стакан к ее губам, красивым кстати, чувственным и полным желания и жизни. Да и сама девочка была ох как хороша. Немного подождав, пока девочка попьет, Арман снова уложил ее голову на подушку. Немного полюбовавшись ее глазами, Тома сказал: - У тебя сломано два ребра и легкое сострясение мозга. Ничего страшного, хотя по-хорошему тебя бы в больницу сослать. Но у меня нет на это времени, поэтому будешь здесь. Если что — зови Виолетту, это та самая рабыня. Ей всего 16 лет, но она прилично держит дом, и тебе поможет, если что. Отдыхай, - Тома встал, поправил девчонке одеяло и вышел в свой кабинет.

0

6

Спустя время, появился человек. Его, девушка помнила, но смутно. Хотя нет....Кажется, это был тот, кто ей помог. Наверно, она сейчас находится именно в его доме. Вопрос как она себя чувствует, действительно был бессмысленным. Ну как в таком состоянии себя хорошо можно чуствовать? Он отпустил девушку, которая все время находилась о ее кровати и заботилась о нем. И все-таки, это было приятно. Ведь о ней давно никто так не заботился. Дав ей попить, парень вскоре опять отключился. За это время, еще несколько раз приходила та девушка, Эстель была накормлена, силы были очень нужны. Она еще которое время спала, а когда просыпалась, обращалась с девушкой, которая за ней присматривала. С виду милая девушка, правда очень застенчивая, тихая, словно ее кто-то очень сильно запугал. Представляла собачку, которая ходила на цыпочках. Прошло еще которое время. Не знаю сколько. Неделя или две, но время летело очень медленно. За такое время, проведенное в четырех стенах, с ума сойти можно. И вправду, она чувствовала себя намного лучше. Уже вставала с постели, да и ребра более-менее заживали. Конечно, если ее тискать или толкать, все всплывет наружу, но в общем дела были неплохи. Девушка, понимая, что и так засиделась в гостях, хоть и зная, что идти совсем не куда, стала собираться. Она сейчас должна поблагодарить спасителя, вот только как, ведь у нее даже денег не было. Спасибо ему за то, что дал переждать волну искателей наживки, уж никак ей не хотелось отправляться в бордель, чтобы там ее телом пользовались все направо и налево. Это даже, если считать, что она еще никогда не встречалась и не имела отношений с парнем - в прямом и переносном смысле. Так уж сложилось, жизненная ситуация, так сказать. Да и объяснить что к чему, только некому особо не было. Да и что бабушка скажет? Они о таких темах и не говорили. Бабушка учила наукам, как правильно писать, говорить, и тому подобное, а не о таком. Поэтому, такие мысли были совершенно не по ней. Вот встретит принца, которых не бывает... Но ведь мечтать не вредно, правда? Сейчас она собирала сумку, и ждала, когда нагрянет новый знакомый. Спустя время, когда она уже собиралась уходить, как раз столкнулась с тем парнем.
- Простите,  - чуть примолкла девушка. - Я и так у вас засиделась. Спасибо, мне пора идти. Как я могу вас отблагодарить?

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Ночь, улица, фонарь, аптека...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC