FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Проникновение без взлома


Проникновение без взлома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия: дом Фростов, комната Мишель
Время действия: 4.03.55г., 1:00
Участники: Michelle Frost и George Lavigne
Краткое описание: когда почти весь дом лег спать, а охрана немного расслабилась в дом проник Георг, желая поговорить со своей сестрой. Его совершенно не устраивает условие Фроста-старшего: встречаться с ней лишь раз в год перед Рождеством, и он решает самостоятельно навестить девушку. Об этом не знате ни Януш, ни сама Мишель, ни Даниэль, которого в то время разыскивал весь город - начиная от семьи и заканчивая полицией.

0

2

Было бы очень забавно, если через несколько дней к ней бы стали относиться как к вдове, ведь такое бывало сплошь и рядом – люди пропадали без вести, их часто убивали в других города простые воришки, или они попадали в какую-нибудь неприятную историю. Но была одна большая проблема – в случае смерти Даниэля Мишель успешно переходила в собственность Маркуса, и это могло означать только одно: либо девушка попадает к нему в немилость за всё хорошее, что она когда-то ему сделала, либо в бордель, где… Нет, лучше об этом даже не думать, и не расклеиваться, ведь не одна Мишель заботилась о состоянии Фроста-старшего. Хотя Сильвена и обещала разобраться в ситуации, Мишель не сильно-то верилось, больше боялась. И если Рихарда казнят, несладко придется тогда всей теплой компании. Может быть поэтому Даниэль и решил переждать где-то в другом городе, и ему точно воздастся за то, что заставлял жену волноваться.
Как обычно перед сном Мишель быстро читала небольшую молитву, прося Бога помиловать всю её семью, включая отца и братьев, которые неоднократно пытались пробраться к ней. Даниэль и личная охрана неоднократно предупреждали их о последствиях, но, кажется, боевой дух их семейства не так-то уж и просто сломить. Мишель очень хотела с ними увидится, со всеми братьями сразу, а не как получилось в прошлый раз, когда говорила девушка только с Георгом, а отец и младшие пытались держать оборону перед охраной Фроста. Глупо, конечно, тогда они сильно поссорились, и разошлись, как в море корабли. Правда, лишь однажды отец рискнул навестить свою дочь, и это закончилось тоже не самым лучшим образом, а на венчании у них толком-то поговорить не получилось – Дэн целиком и полностью завладел вниманием своей жены сразу после церемонии.
Оставив одно из окон спальни открытым, Мишель снимает халат и забирается в теплую кровать, на улице было достаточно тепло, чтобы позволить себе держать окно открытым и не простудиться. Девушка уже почти задремала, когда услышала странные звуки за окном. Сначала она подумала, что это охрана проверяет территорию дома, но потом звуки стали усиливаться. Мишель резко села на кровати, включая ночник на прикроватном столике. И через несколько минут в окне появилась мужская фигура.
- Георг? – Мишель не поверила своим глазам, когда парень окончательно уселся на подоконнике, ей даже показалось, что на его лице играла довольная ухмылка. Ещё бы, он провел несколько охранников дома, которым платят за работу немалую сумму денег. – Что ты тут делаешь, если тебя поймают, то ты попадешь в полицию! – Но всё равно девушка была безумно рада видеть его, она соскочила с кровати и принялась крепко-крепко обнимать любимого братца.

+1

3

После того, как Мишель стала жить в доме Фроста, Георгу приходилось тщательно продумывать их встречи. Виной всему, конечно же, был, Дэниэль, который не пускал ни Мишель к её семье, ни Лавиней к ней, хотя бы для того, чтобы просто повидаться. А одно «свидание» в год, которое он так великодушно предоставил родным, проходило в такой нагнетающей обстановке и под наблюдением сотни глаз, что ещё сильнее злило Георга.
Не смотря на то, что юноша ещё недавно очень злился на сестру и винил её во всех бедах, что случились с его семьёй, что уж там говорить, глобальное потепление тоже было повешено на неё. Мишель была «его человеком», и после смерти матери, больше всего чувствовалась нехватка в общении. После «торжественной» церемонии бракосочетания, на которой Лавинь побывал, брат с сестрой не виделись. И Жорик хотел бы поздравить сестру с таким «важным» в её жизни событием, но не смог.
Всё свое свободное от работы в лавке время, а иногда и всё время работы, Жорж тратил на то, чтобы продумать все возможные варианты встречи с сестрой, хотя бы случайной. К делу он подходил с такой серьёзностью, словно собирался совершить ограбление века. Ещё бы, ведь Фрост ясно дал понять, что никто из семьи Лавинь не отделается простой трёпкой, как это было тогда, когда Георг подстрелил Дэна.
Всё становилось слишком серьёзно. Лавинь понимал, что это не простые мелкие ограбления, которым он обучался с детства, хотя и красть он ничего не собирался. Ради одного визита к сестре он потратил немало времени и сил. Несколько недель ему приходилось только отслеживать передвижения Фроста. Уровень системы охраны ему и так был известен, с головорезами Дэна он уже сталкивался, и нельзя сказать, что встреча прошла удачной. Поэтому Геогр хотел сделать всё по-тихому, без лишних жертв со стороны. Для этого всего лишь нужно было подгадать, когда Фрост уедет из дома, оставив Мишель под охраной. 
И вот подвернулся удобный случай. До Лавиня дошёл слух, что Фроста никто не видел уже несколько дней. Чем не отличная возможность повидаться с сестрёнкой?
Закончив дела в лавке, Георг направился в сторону особняка Фроста.  Домина крупных размеров располагался на окраине огромного поля и хорошо охранялся по периметру, так что проскочить незамеченным было практически невозможно. Невозможно, если только ты не Георг Лавинь. Одним из преимуществ отсутствия Фроста в особняке было безалаберное отношение охраны к своей работе, а также пристрастие к азартным играм. (Хотя многие головорезы в этот момент рыскали по городу в поисках своего хозяина). Поэтому единственной проблемой для него была охрана, патрулирующая по периметру поля. Но и против них, Жорик нашёл решение. Надо было лишь дождаться наступление темноты, а потом дело за малым – устроить небольшую диверсию недалеко от границы и подстроить всё так, словно там пробежало какое-то животное. А потом дело за малым – беги себе по полю так быстро, как только можешь, лишь бы  тебя не засекли. Охрана, следящая за видеосистемой, как и предполагалось, засела играть в карты, поэтому Лавинью ничего не угрожало, даже если бы он собрался зайти через парадный вход.  Но благоразумие было на его стороне в этот раз, поэтому он выбрал старый добрый метод лазанья по стенам дома. Захватить верёвку  - было правильным решением. (А ещё можно было крикнуть "Рапууунцель, сбрось свои волосыыыы) Окно в спальню Мишень было открыто,  и через несколько минут Георг сидел  внутри.
- Соскучилась? – усмехнувшись, спросил он, когда сестра заметила его.
- Что ты тут делаешь, если тебя поймают, то ты попадешь в полицию! – обеспокоенно затараторила Мишель, обнимая Жорика. И тот бы рад выдать какую-нибудь шутку на этот счёт, но осознания того, что он, наконец-то, увиделся с сестрой заставило его прикусить язык. Он, просто молча, обнял сестру, не желая думать о том, что его могут поймать.

+1

4

Черт, Георг и раньше совершал необдуманные поступки, но эта выходка заставляет Мишель сильно нервничать. То, что Фроста-старшего сегодня нет дома не означает, что охрана не будет рыскать по всему дому в поисках очередной прибавки к зарплате. Они прекрасно знали, что у семейки Лавинь есть дурная привычка - пытаться пообщаться с Мишель чаще, чем раз в год, и это не всегда заканчивалось хорошо.
- Только не говори, что ты хочешь последовать по стопам папы, и оказаться в руках этих амбалов! - О, малышка Шелли до сих помнила, как отец пробрался к ним в дом в поисках дочери, чтобы повидать её и убедиться, что Фрост к ней и пальцем не прикасается. В итоге получил несколько синяков и растяжений от подобного гостеприимства, за что потом Мишель долго перед ним извинялась. Откуда ей было знать, что по городу ходят такие ужасные слухи о монстре - хозяине борделя. Конечно, они и раньше не отличались правдивостью, что можно было ожидать от простых людей. Мишель тоже слышала о Фросте много нехорошего, что-то он подтверждал, а что-то можно было опровергнуть даже без всяких оправданий. И забота - одно из этих приятных качеств.
- Тш! - Мишель приложила палец к губам и прислушалась к шагам в коридоре, кажется, кто-то направлялся в спальню к девушке. Похоже, её громкое восклицание всё-таки кто-то услышал. - Быстро в ванну, и не спорь! - Шепотом произнесла девушка и буквально вытолкала брата туда, дверь закрыла ровно в тот момент, когда во входную дверь постучались. Мишель быстро надела халат и запахнулась, после чего медленно открыла дверь.
- У вас всё в порядке, миссис Мишель? Мне показалось, у Вас были какие-то подозрительные звуки, - его глаза блуждали по комнате, пытаясь найти там лишний предмет или человека. Ну да, миссис Фрост тайком от мужа водит сюда любовников. Прелесть!
- Всё в порядке, мне приснился дурной сон, не переживайте.
- И всё же, настоятельно советовал бы закрыть окно, мы заметили странные движения со стороны поля, это для Вашей же безопасности. - Как же все мужчины любили эту фразу, особенно Даниэль. Мишель лишь коротко кивнула и закрыла дверь. Дождавшись, когда мужчина уйдет подальше от спальни, она открыла дверь в ванну, где спрятала Георга.
- Ты знаешь, что может влететь ещё и мне за твою выходку? - Прошипела девушка, и вернулась на кровать, а потом забралась на неё с ногами, как любила в детстве, садясь в позу лотоса. - Ну, рассказывай, зачем в столь поздний час решился на такой отчаянный поступок? Или тебя послал папа?

0

5

- Так ты разве не знала, что яблоко xD не далеко от яблони падает? – Улыбка на лице прям таки кричала, что я сегодня просто превзошёл себя. Да, у меня всегда были подозрения, что сестра умеет преподнести радушный приём, но вот чтоб прям так, сходу нападать. Нет, такого я точно не мог ожидать. Всё-таки хотелось, чтобы этот счастливый момент долгожданной встречи продлился чуть дольше, чем полминуты, потраченные  на объятия.  Хотя, наверно, словесная атака, которую она мне устроила, была заслуженная. И эта манера Мишель разговаривать, мол «бубубу, я твоя старшая сестра, я знаю, что для тебя лучше, а ты – холоп, сиди и помалкивай». Так было всегда, новоявленной миссис Фрост палец в рот не клади, откусит по самый локоть. Что же оставалось делать мне? Иногда слушался, покорно склонив голову, словно действительно провинился, и делал так, как того хотела сестра. Кстати, так же поступал в случае с отцом. А случалось и такое, чаще всего по опредёлённым дням недели, например, по вторникам, когда срабатывало правило: «послушай женщину, и сделай всё в точности, да наоборот». Вот так и сейчас. Хотелось показать язык Мишель и пойти побегать по дому, дабы позлить амбалов, шатавшихся без дела по дому. О, помяни чертей. За дверью послышались шаги, и я уже был в предвкушении от встречи с охраной, но Мишель, такая Мишель, решила спрятать меня ни где-нибудь в шкафу или, скажем, под кроватью, а в ванной. А может, просто в шкафу место зарезервировано кем-то другим? Пикнуть не успел, как оказался в просторной, хорошо освящённой, ванной комнате. – Да это же…святая святых – с усмешкой чуть слышно произнёс я, и тут меня понесло. Надо же всё изучить, ни в коем случае не оставить без внимания ни единого миллиметра, и пока моя сестра, вешая тоннами лапшу на уши, всячески пыталась убедить охрану, в том, что у неё всё в порядке, мои руки дотянулись до какой-то скляночки, одной из многих, предположительно с… Понятие не имею, что в ней было, да и не уверен, что хочу знать, но меня же вечно тянуло ко всему, что блестит. Повертев пузырёк в руках, я уже собрался отправить его на законное место, как он соскользнул с моих рук. Без понятия, каким чудом мне удалось перехватить его практически у самого пола. Хотя нет, знаю – ловкость рук, и никакого мошенничества.
Когда Мишель открыла дверь в ванную, я разглядывал себя в большом…нет, в огромном зеркале.  Несомненно, в отражении мне улыбался отличный чувак. – Ну да ладно. – Проследовав вслед за Мишель, я присел на её кровать, выслушав продолжение словесной атаки. Как это я оплошал и не предвидел продолжения.
- Да, собственно, моя инициатива прийти – проведя рукой по подбородку, который находился в состоянии лёгкой небритости,  я пытался подобрать правильные слова, чтоб сильно не ошарашить сестрёнку – тут такое дело… - вновь заминка. Ей богу, как маленький. Давай, смелей, сказал, выдохнул, спрятался от сестры, чтоб не побила и всё! Можешь даже в окно сигануть, никакая охрана не переплюнет возможную неадекватную реакцию Мишель. – Да уж, утешения что надо, но ведь так-то оно так. Вдох. Выдох. – У отца новая жена!

+1

6

Охранник ещё некоторое время не хотел уходить из спальни Мишель, будто действительно её в чем-то подозревал, хотя девушка уже давно доказала свою верность этому дому. Она даже с горечью на сердце отказалась от своего отца в пользу Даниэля, понимая что на самом деле как такового выбора у неё и не было. Но это же Даниэль Фрост, ему нужно дать так называемый мнимый выбор и свободу действий. Когда за мужчиной закрылась дверь, девушка снова кинулась обнимать своего брата. Встречаясь с ним в прошлый раз, Мишель вела себя более сдержанно, чтобы Дэн не думал, что его жена по-прежнему жаждет вернуться в семью. Она хотела бы съездить к ним хотя бы на пару дней, но просить подобное у мужа можно приравнивать к самоубийству.
- Что я слышу! - С притворным возмущением произнесла Мишель, усаживаясь на кровать вместе с ногами, и садится по-турецки. - Георг Лавинь соскучился по своей старшей сестре! Если мне не изменяет память, раньше ты всегда сторонился моего общества, особенно, когда я пыталась накормить тебя супом. - Тихий смешок вылетает из её уст, после чего девушка смотрит на него уже с более серьезным лицом, потому как, судя по виду парня, он явно не знал, как сообщить Мишель семейную новость.
"Что?!" - Буквально кричит её сознание, но внешне девушка находилась в легком ступоре. Прошло не так уж и много времени со смерти мамы, Мишель всегда была уверена, что Жизель - единственная женщина, которую он любит и всегда будет любить, именно с них Мишель всегда брала пример, а сейчас её идеал был разрушен и затоптан.
- Как? - Девушка говорит совсем тихо, но брат наверняка расслышал её слова. - И... Кто она? - Мишель не особо хочется знать что-то о новой жене отца, скорее, ей хотелось поговорить именно с отцом. - Ты к ней нормально относишься? А остальные братья? Мне просто не верится, что он смог так быстро забыть про нашу маму, и то, что он всегда говорил нам... Я всегда же брала с них пример. - В её голосе слышалось открытое разочарование в их семье. Хорошо, что она сейчас находилась здесь, а не в их семье, иначе бы Мишель снова устроила бы профессиональный скандал.
Внезапно до Мишель доходит очередная неприятная мысль:
"Это все моя вина... Если бы я не вышла из дома в тот день, мама осталась бы жива, мы бы нашли деньги на её лечение, она бы пошла на поправку, обязательно нашли бы врача, а сейчас... Бедный папа... Господи, за что ты так с нами поступил?!" - В нервном порыве девушка слегка почесала обнаженные руки, а потом большими, полными грустью глазами посмотрела на своего брата.
- Расскажи мне всё-всё, тут иногда бывает так скучно. У тебя племянник становится таким же неуправляемым, как и ты в детстве. - Мишель пытается сменить тему на более благоприятную, но на душе по-прежнему скреблись кошки.

+1


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Проникновение без взлома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC