FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » to understand and forgive


to understand and forgive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия:
Париж, дом Байеров
Время действия:
5.03.55г, вечер
Участники:
Richard Bayer и Liliana Bayer
Краткое описание:
Байера выпускают из тюрьмы, основные обвинения сняты с главы города, что позволяет выпустить его под залог. И первым делом мужчина хочет разобраться со своей женой, которая хотела сделать аборт без его ведома. Что же, для Лили Байер появление мужа дома становится настоящим сюрпризом...

0

2

Ничего не получалось... Абсолютно ничего. Стойкое ощущение собственной глупости было острым, как никогда, да и ежедневное плохое самочувствие не прибавляло оптимизма. Она опасалась навещать мужа, хотя и очень хотела увидеть его. Другое дело - смотреть в глаза? После такого? Рихард был единственным, отреагировавшим на её заявление о попытке аборта, но лучше бы отреагировали все, кроме него... Лишнее подтверждение того, что 1)до неё теперь есть дело только мужу 2)по его возвращению её ждет верная гибель.
А пока, зная это, Лилиана Корнелия Байер, в девичестве Фрост просто жила, старательно избегая думать о своем будущем. Делать аборт она больше не пыталась, да и всяческий настрой пропал и сердце болезненно сжималось при мысли о подобном деянии. Девушка посвятила себя детям, мыслям ни о чем и чтению, как в старые добрые времена. А что ещё оставалось? Сомнения в том, что Рихард в скором времени вернется домой отсутствовали начисто, так что беспокоиться о судьбе любимого не было смысла. Он приедет домой, встретит в одной из многочисленных комнат свою благоверную женушку, для которой каждая глупость - словно пропуск в вечность, который она не желает упустить за все блага мирские и тогда уже стоит надеяться на милость богов и величие терпения хозяина города. Иже с ним: остаться в живых! Или не разрыдаться. Все возможно в месяцы, когда сознанием миссис Байер управляют гормоны, заряженные обожаемым мармеладом и шоколадом, поэтому она допускала любые варианты окончания гипотетического разговора с любимым и своим единственным мужчиной, которого Лили пусть и любила до потери пульсации, но, как многим было отлично известно, проверяла его почти что ангельское терпение всеми возможными способами, не гнушаясь и попытками убийства, скандалами и битьем посуды с вазами. И за что такую любить? Может, за красоту и неидеальность? За искренний смех и беззаветную любовь к близким? Или за то, как смешно она злится и как легко прощает самые низкие поступки любимого? За умение принимать его таким, какой он есть, при этом каким-то загадочным образом изменяя мужчину в лучшую сторону, как ей казалось? Непонятно...
Девушка сидела на полу в гостиной, забравшись с ногами на ковер у камина, удобно устроившись на нем и смотря на огонь. Рядом, на полу стоял привычный набор из чашки чая, маленькой тарелочки с конфетами и одним пирожным - удовлетворять потребности организма в период беременности было её святым долгом, но сильно толстеть по воле эклеров Лили не желала. Её никто не предупреждал... Никто и словом не обмолвился о том, что Рихард вернется именно сегодня. Она не знала... Лишь смотрела на заточенное в замкнутом пространстве камина пламя, избегая будущего и настоящего, но вспоминая прошлое...

0

3

Судья решил огласить свой вердикт по первому делу Байера в закрытом режиме, присутствовал только обвинитель, защитник и сам Рихард, которому не терпелось узнать, что же его ожидает как минимум в ближайшие годы, ведь за все свои деяния Байеру светило от двадцати и до расстрела, но судья решился и признал доказательства обвинения неубедительными, а показания некоторых свидетелей нелогичными. С победной улыбкой на лице, Рихард подставил руки приставу, чтобы тот снял с него наручники и выпустил из этой клетки. Прекрасно, осталось только внести залог, но и это не проблема - в банке быстро согласились снять нужное количество денег со счета Байера и перевести в суд. И уже через несколько часов к суду подъехала машина, чтобы забрать главу города. Ему  как можно скорее хотелось поговорить с Лилиан, утешить её, увидеть маленьких мальчиков, которые так давно не видели своего папу. Но ему было интересно другое - действительно ли Лили беременна, или пыталась напустить пыль в глаза суду? Кто знает, на что способна эта коварная, и абсолютно беззащитное существо.
Когда машина въехала во двор он сразу заметил няню, гуляющую с непослушными мальчишками, видимо, ей было жалко просить Лили, которая точно находилась не в самом лучшем расположении духа, и сама решила погулять с детьми. А Байер прекрасно помнил, какую истерику мог закатить Кристиан, если с ним играла не мама или папа. Увидев последнего, малыш тут же стал вырываться из рук няни, заплакал, требуя, чтобы его немедленно поднесли к отцу, в то время, как Себастиан молча сидел в прогулочной коляске, играясь с любимой погремушкой, кажется, мирские проблемы по сравнению с этой игрушкой, меркли и казались совершенно незначительными.
- Привет, сынок, - Байеру не хотелось брать ребенка на руки сейчас, поскольку выглядел он после заключения не лучшим образом, но Кристиан так активно просился на руки, что отказать ему было невозможно. - Как у тебя дела? Ты не обижал маму? - Рихард целует ребенка в пухлую щечку и снова передает няне. - Давно гуляете?
- Нет, хозяин, уже собирались уходить и готовиться к обеду. Миссис Байер сейчас в гостиной. - Девушка словно мысли прочла хозяина, и тот просто кивнул, направляясь к дому. У входа его ждала служанка, чтобы принять пальто, попутно Байер сразу отдал ей пиджак, всё это надо хорошенько выстирать, но душем он воспользуется чуть позже, Лили важнее.
Миссис Байер сидела на излюбленном месте - на коврике у камина вместе с чашкой чая и прочими сладостями. Рихард не смог держать улыбку на лице. И как можно вообще злиться на такую прекрасную девушку, которая всегда будет преданно ждать своего мужа?
- Лиля, я дома. - Чтобы не нарушать приятную тишину и легкое потрескивание дров в камине, Байер говорил тихо, даже буквально подкрался к любимой и сел на коврик рядом с ней. - Ты всё такая же бледная, совсем витаминов не кушаешь, а ведь тебе надо, и много! - Байер притягивает её к себе и с нежностью кладет руку на животик, который ещё всё такой же плоский, словно там никого нет. - Ты сказала тогда правду, в суде? Ты действительно не хотела этого ребенка? Если это так, то я пойму, мы правда можем подождать ещё годик, и тогда снова подумать об, уже третьем, ребенке. Но, чтобы ты не решила, я поддержу тебя.

0

4

Лили чувствовала себя намного лучше. Наверное, тишина всегда вселяет подобное ощущение спокойствия и расслабленности, в единении с пламенем превращая все это в самый обычный вечер. Ей не понять, почему интуиция молчит в самые ответственные моменты. Не понять, почему Рихард так к ней относится. Лили... Она считала, что не заслуживает такой любви, она её недостойна. А тут такой мужчина проявляет к ней подобные чувства. Логика Лилианы Байер - умри. Логика нормального, обыкновенного человека - вбей в разум сей особы немного адекватного мышления. Увы, это остается за гранью дозволенного, ведь без подобных дум Лили не была бы Лили.
Девушка не услышала шагов за своей спиной, но вздрогнула всем телом, услышав голос любимого. Повернувшись к нему, Лили изумленно выдохнула, когда руки мужчины притянули её к себе. И тут же непроизвольно на миг прикрыла глаза. Знакомое тепло нежных рук, тело, все тот же Рихард, словно не было разлуки.
- Я думала, ты убьешь меня там. Или прямо здесь. - почти шепот, тихий, с трудом различимый, но с такого расстояния брюнет явно все услышал. Кажется, они уже это обсуждали... То, что злой мэр, жизнь с которым убивала юных девиц, после первой ночи, проведенной со своей женушкой вдруг стал патологически неконфликтным. В прошлый раз это закончилось крайне интересно... И все же, Лили не горела желанием испытать повторение той беседы. Девушка отвернулась от него, глядя куда-то в сторону двери.
- Хотела... И хочу. Но ты не хотел и я была вынуждена попытаться сделать это... Ты говорил, что нельзя подвергать свой организм таким нагрузкам, что это опасно, что нам пока хватит сыновей... И я пыталась послушаться, а когда попыталась поговорить с тобой, ты был так зол и раздражен, что я решилась... - тыльной стороной ладони Лили утерла появившиеся слезинки. Это было сложно... Но не так плохо, как она ожидала.
- Ты очень зол на меня? - все также неотрывно смотреть на стену, устало и тихо. Она устала от ссор и громких выяснений отношений... Лили просто нужна хоть какая-то ясность в отношениях с любимым, когда дело касается подобных ситуаций.

+1

5

Эти женщины... Байеру никогда не удастся их понять умом, определенно, зато прекрасно понимал все те чувства, которые пережила Лилиан в те дни, весь её страх не только за мужа, но и за себя и своего ребенка. Байер всегда так же боялся за прошлых жен и любовниц, особенно, когда они ходили по тонкой ниточки между тем, чтобы стать главной женщиной в его жизнью и простой шлюхой в дешевом борделе. Но с Лили с самого начала была другая ситуация, он знал, что её нельзя отдавать в бордель, что Даниэль вытащит её из этой дыры, уедет в другой город и навсегда увезет из её жизни единственную любимую женщину, которая способна на такую же чистую и наивную любовь.
Он выслушивает её от начала и до конца, не желая перебивать, а потом даже с какой-то нежностью наблюдает за тем, как Лилиан вытирает слезы, она превосходно знает, как Байер относится к подобным проявлениям женской слабости, но в такой момент Рихард готов терпеть даже её слезы. Он готов вытерпеть всё, что угодно, лишь бы его любимая женщина была счастлива. Единственное, что не нравилось Рихарду - Лили не смотрела ему в глаза, как это делала раньше, чтобы слышать истинную правду. И когда монолог был закончен, Байер положил руки на её теплые щеки, заставляя смотреть себе в глаза.
- Нет, я не зол на тебя, по крайне мере сейчас, пока ты не наговорила каких-нибудь глупостей. - Он легонько поцеловал её в кончик носа, и не сдержал усмешки. - Я действительно не хотел третьего ребенка так быстро, а причина тебе и без того понятна - ты толком-то не восстановилась после родов мальчиков, всё ещё ходишь к ним по ночам, когда они громко плачут и требуют маму, а тут - ещё один малыш, снова маленький ребенок, и всё пойдет по кругу, но на этот раз в сотни раз сложнее. Но неужели ты настолько считаешь меня тираном, чтобы я заставил тебя сделать аборт, лишить жизни это маленькое чудо? - Может быть, будь на месте Лилиан любая другая девушка, будь то рабыня, собственность или жена, Рихард заставил её сделать аборт и дальше вариться в собственном соку, то бишь воспитывать первого ребенка дальше, не думая о следующем, но это Лилиан, она занимает позицию намного выше, чем простая жена.
- В тот день, когда узнал об этом деле, и о том, что меня могут посадить или даже казнить, я был не в себе, Лилс, прости, я не думал, что ты скажешь подобное, а мне не хотелось делить с тобой такими грустными вещами. Адвокат рассказал, как ты пыталась пробраться ко мне. - Рихард прижимает преданную жену к себе  и гладит по волосам. После этого инцидента он стал любить её ещё сильнее. - Ты действительно моя маленькая партизанка. - Он поднимается с ковра на ноги, продолжая широко улыбаться. - Мне надо принять душ, оставайся тут, мне понравилось сидеть здесь с тобой. - Байер неспешно уходит из гостиной, после чего уже как можно быстрее идет в спальню, там снимает с себя всю одежду и направляется в душ, где пытается смыть остатки тюремного заключения, но этот запах, казалось бы, будет преследовать его всю жизнь. Он выходит из душа где-то через полчаса, переодевается в чистую одежду - простые джинсы и светлую рубашку, грязную уже забрала служанка, и снова возвращается в гостиную к любимой жене. Кажется, что она чуть повеселела, а при её виде Байер продолжил широко улыбаться.
- Ну, что ты мне расскажешь хорошего, как поживают наши мальчики?

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » to understand and forgive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC