FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » #13: брат и сестра одна Сатана


#13: брат и сестра одна Сатана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата и время: 7 сентября 2255 года;
Участники: Victoria Richter и Richard Bayer;
Место действия: загородный дом Байера;
Виктория никогда не отличалась способностью к молчанию, поэтому решила не упускать момент к разговору, когда её любимый братец объявился на пороге их загородного дома, чтобы порадовать свою любимую жену. И разговор с Викторией точно не входит в его планы, но мисс Рихтер имеет на это своё мнение и отводит Байера в его кабинет, где показывает найденные улики. Что же, одной сестре Рихард уже рассказал немало правды, поэтому глава города принимает решение - отложить разговор и отправить девушку немного прогуляться вокруг дома, пока он будет беседовать с больной женой. Но не тут то было - Виктория не собирается отпускать братца и пускает в ход крайнее средство в виде огнестрельного оружия, которое она нашла в том же месте, где и бумажки. Направленный пистолет это отличная мотивация, но кто сказал, что мисс Рихтер нужна только правда от Байера?

0

2

Он решил навестить жену сам, без сопровождающей охраны, лишь перед отъездом попросил служанку купить для жены небольшой букет красивых цветов, чтобы порадовать девушку. Он старался больше не думать о том, что Лили может умереть, хоть в последнее время девушка чувствовала себя неважно, температура держалась на одном уровне и уже никакие таблетки и уколы не хотели её сбивать, а врачи настаивали на том, чтобы сделать Лилиан аборт, по крайне мере, у них был бы шанс если не спасти миссис Байер, то продлить ей жизнь и избавить от сильной боли. Байер не соглашался и вообще не рисковал сообщить о подобном молодой жене, зная, как она отреагирует на предложение избавиться от ребенка, тем более на столь позднем сроке.
А если ещё хорошенько подумать, то можно вспомнить о наличие в том же загородном доме миссис Фрост, ради которой брат Лили тоже сделает всё возможное и невозможное. И если девушка так же отправится на тот свет, Байер будет иметь ещё большие проблемы. И, конечно же, если Виктория, которую Рихард так сказать специально направил в ссылку, чтобы знала, как в следующий раз связываться со своим старшим братишкой.
Припарковав машину у дома, Байер достал букет цветов с заднего сиденья. Немного замешкавшись, Байер замечает, что у входа в дом его ждет Виктория, и выглядит она так же не самым лучшим образом. Если быть точнее, она не похожа на большую женщину, уж скорее сильно разгневанную. Ничего не поделаешь, придется как-то терпеть присутствие мисс Рихтер на протяжении нескольких часов запланированного пребывания здесь.
- День добрый, Виктория, ты неплохо выглядишь здесь. Похоже, отсутствие городской суеты идет тебе сильно на пользу. - Как обычно язвительно произнес Байер, поднимаясь по ступенькам в дом, но Виктория так удачно встала в дверном проеме, что пройти во внутрь просто не представлялось возможным. - Дорогая, я очень утомился за эти дни и всё, чего мне сейчас хочется - увидеть свою жену и немного кофе. Просить тебя о последнем не хочу, но вот если ты сдвинешься на пару метров - я буду премного благодарен.
Настырная вы однако девушка, мисс, давно пора отправить тебя по месту прописки, хотя, есть ещё бордель и другие замечательные места, где будут рады тебя видеть...

+1

3

Встречая утро не в самом лучшем расположении духа, точнее - в самом наихудшем, брюнетка с самого утра не могла прижать свою тощую задницу. Измеряя шагами комнату, она лихорадочно соображала, как Байер допустил, что его беременная жена подхватила туберкулез? И как у него хватило мозга, положить бумаги с анализами на самом видном месте?
Хотя да, мозг у Байера работает плохо, что уж там говорить. И сейчас, когда его жена в плачевном состоянии даже с кровати не встает, он находится в Париже, вместо того, чтобы быть рядом.
Тихо, едва ли не на цыпочках, Виктория пробралась в кабинет, и прикрыла дверь. Скомканные бумажки по прежнему валялись в ведре, и она облегченно выдохнула. Выудив листочки с врачебными каракулями, брюнетка аккуратно их разгладила и убрала в верхний ящик стола.
"А это еще что? Господи, Байер, ты еще тупее, чем кажется?"-сводная сестричка достала пистолет. Покрутив его в руке, она хмыкнула, и заткнула его за пояс джинс за спиной. В дверь тихо постучали, Рихтер спешно опустила кофту. Всего лишь служанка, пришла сообщить что Рихард прибыл проведать девушек. Лили в данный момент благополучно отдыхала в своей комнате, Мишель была в библиотеке, вроде, Тори ехидно усмехнулась.
Сейчас она его встретит, ох как встретит! Да скандалы Лили ему покажутся райским наслаждением, по сравнению с тем, что утроит Рихе Виктория.
Едва ли не бегом, девушка спустилась, и подошла к дверям. Наблюдая за братцем с улыбкой, которую с огромной натяжкой можно назвать дружелюбной, она скрестила руки на груди:
-Добрый?-удивленно подняв брови, она коротко хихикнула,-Как видишь, только вряд ли твоими молитвами. И да, я бы с удовольствием проводила тебя к твоей любимой жене, но увы, сейчас она отдыхает. А в связи с тем нервным потрясением, что Лили пережила на днях, я предполагаю, что сейчас пробуждения от твоего ласкового голоса совсем не в её планах.
Проигнорировав его просьбу отойти, Ри с отвращением оглядела обдерганный букет, который Байер держал в руках. Брезгливо ткнув пальчиком на гербарий, она наморщила нос:
-Прости, ты с этим веником пришел извиняться? Поверь, с твоими косяками, нужен букет в сотни раз больше, плюс миллионы маленьких пакетиков, коробочек, мешочков с драгоценными подарками. Как же у тебя мозгов хватило Рихард, оставить результаты анализов, положительных мать твою, на самом видном месте, в доме, где находятся две зараженные девушки, в интересном положении? Твоего умственного развития не хватило, чтобы сообразить что найди они эти бумажки - кто-то мог потерять ребенка?-зло отчеканила она,-Так что сейчас, ты собираешь в горсть свою задницу, и топаешь прямиком в кабинет. И пока ты мне все не объяснишь, я не позволю тебе увидеть Лилиан,-презрительно фыркнув, брюнетка сделала небольшой шаг в сторону, и добавила,-На твое счастье, девушки поверили мне, что это первичные результаты, и они ошибочны. Только вот они самые что ни на есть настоящие. Проходи, Рихард, я думаю нам есть что обсудить.

+1


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » #13: брат и сестра одна Сатана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC