FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » (Б) В ожидании аиста или кто забыл закрыть дробовик.


(Б) В ожидании аиста или кто забыл закрыть дробовик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: город Париж, дом Чарльза Марша, кабинет лечащего врача.
Время действия: 20 ноября - 15 декабря 2255 года
Участники: Charles Marsh и Charlotte Morris
Краткое описание: В голову Марша все настойчивей стучатся мысли о ребенке. Потому мужчина спешит уточнить у доктора, как скоро можно будет удовлетворить свое желание, иметь семью. Но разговор с врачом идет слегка не потому сценарию, по которому хочется охотнику, а именно : ему сообщают, что его подопечная, пока физически не может позволить себе стать матерью, что это грозит для девушки смертью. Все бы ничего и может Чарльз бы и попытался со временем, но никто из мужчин и не подозревал, что их разговор случайно подслушает Шарлотта. Для Моррис всегда главным в жизни было ее сохранить, и даже для своего хозяина она не собирается уступать жизненному кредо. Девушка, по возвращению в дом охотника, просит одну из служанок ей в этом помочь. И вот вопрос, что будет если Марш узнает, что Лотта немного жульничает? Что будет, если прогноз врача изменится, но про это так и не узнает блондинка. Как поступит Чарльз, какой ход в своей игре он предпримет или наконец перестанет играть в игры и попытается пойти на встречу Шарлотте.

+1

2

Уже прошло почти два месяца, как Лотта заболела и немногим меньше месяца как дела ее пошли на поправку. И до такой степени, что было принято решение выписать наконец девушку из больницы. Нет конечно, валятся в постели и читать книги, когда за тобой ухаживают и чуть ли не на цыпочках вокруг бегают, это очень недурственное занятие и время провождение. Но недельку, две, ну уж максимум три. А тут целых девять недель, девять недель ничего не делания. Казалось даже, что все тело затекло, так хотелось вырваться из четырех стен. Единственным для девушки развлечением стали визиты врача и неспешные, хоть и не долгие, беседы с ним. И конечно Моррис не могло ни радовать, что в последнее время к ней стали наконец пускать Чарльза. Видеть Марша было попросту одно удовольствие, хоть его внешний вид сначала испугал девушку. Он как бы разом истощал. И где-то эгоистичные мысли бегали, в надежде, что мужчина так выгладит именно из-за нее. Что ее болезнь была и для охотника серьезным испытанием.
И вот наступил день выписки. Все утро блондинка ждала когда ей наконец сообщат что она свободна от этих, больничных стен. А главное, что она может вернутся домой. Хоть раньше она и отрицала, что дом охотника и ее дом, но только надолго расставшись с теми стенами, поняла насколько по ним соскучилась. Как ей не хватало всех служанок, с которыми она уже успела сблизится и ей даже не хватало молчаливых амбалов, которые были у Марша вместо охраны.
Девушка собирала те вещи, что перекачивали из дома Чарльза в ее палату. Единственное, что удерживало девушку, это последнее обследование, на которое ей следовало пройти в кабинет врача. И чтобы наконец сократить время пребывания в клинике, Лотта поспешила на обследование. И можно сказать, что планеты сошлись в ряд или был не ее день, а может и ее. Но девушка стала свидетелем не предназначавшегося для ее ушей разговора, между лечащем врачом и Маршем. В котором шлось про продления рода человеческого. Шарлотта уже стала привыкать к разговорам о детях, она понимала, насколько Маршу хотелось ребенка. И со временем стала свыкаться с этой мыслью, до того самого момента, как услышала из уст врача одну, для нее, страшную вещь. А именно, что для девушки на данный момент очень опасно не то что рожать, а даже вынашивать ребенка. И главное, все это опасно для жизни. Шарлотта замерла на том месте где стояла, она не могла поверить всему услышанному, но по непонятным побуждениям, как только услышала, что в кабинете начинается движение, то сразу сбежала в свою палату. Дальнейшие события прошли для блондинки как в тумане. Последний визит эскулапа, возвращение в дом. Единственное, о чем решила позаботится Лотта, это о том, что ей не в коем разе не стоит обзаводится потомством. И в этом деле, в шаге против желаний хозяина, ей помогла одна из служанок Марша, тайно принося противозачаточные. Но ведь все тайное становится явным, хотя Лотта про это точно не думала, она как и всегда, просто хотела спасти свою жизнь.

+1

3

Один из счастливейших дней в жизни Марша - его любимая девушка поправилась, смогла встать на ноги, пересилить болезнь и вот врачи констатировали её практически полное выздоровление. Чарльз действительно обрадовался, когда врач позвонил ему домой и сообщил, что завтра он сможет забрать Шарлотту. Он так не радовался несколько лет, даже с самой Шарлоттой он так не радовался. Ведь она снова возвращается в его общество, снова будет с ним, а Чарльз теперь будет более внимательно следить за её здоровьем. К слову о здоровье девушке... Первое, что тут же огорчило Марша: разговор с лечащим врачом. Всё было хорошо, Шарлотта была ещё слаба, но нужно пить больше витаминов, укреплять иммунитет с помощью специальных таблеток, но была проблема, которая сильно огорчила Марша. Шарлотте было запрещено иметь детей. Конечно, на определенное время, пока её организм полностью не восстановится, доктор посоветовал проходить обследование каждый месяц, и если всё будет хорошо, они отменят свой страшный диагноз.
Эта информация сильно испортила настроение Марша, ведь они с Шарлоттой совсем недавно определись с тем, что оба хотят ребенка, даже ссорились по этому поводу, но всё прошло. И вот её болезнь сбивает все планы охотника, теперь придется как-то их менять. Конечно же, Чарльз будет целиком и полностью соблюдать наставления врача, ведь ему не хотелось, чтобы Моррис сыграла в ящик снова по его вине, как это случилось с Одиль.
Вечером, спустя две недели, мужчина лежал в их кровати, ожидая, когда девушка вернется из душа, в очередной раз читая книгу. Он не читал с тех самых пор, как Шарлотта оказалась в больнице, сразу ложился спать, при том не без помощи таблеток, потому как в голову сразу же начинали лезть не самые лучшие мысли... Сейчас он с удовольствием читал Гетте, и ожидал, когда снова сможет насладиться шикарным видом своей любимой. Когда Марш услышал, что Шарли выключила воду в душе, он отложил книжку в сторону и решил перекатиться на сторону девушки, чтобы наглядно показать, как сильно он соскучился по её обществу. Внезапно он слышит тихий шелест и как что-то падает на пол. Опустив голову в низ, Чарльз замечает небольшую пластинку с таблетками, половина которой уже была пуста. С трудом прочитав название, в голове Чарльза моментально что-то щелкнуло. Подобные таблетки он покупал для своих служанок и заставлял принимать каждый день, чтобы не намечалось никаких сюрпризов. Но проблема в том, что Чарльз сам предохранялся всё это время, так зачем же это делать Шарлотте? К чему ещё большие сложности?!
- Что это? - Обращается Чарльз к Шарлотте, когда та появилась на горизонте, и указал взглядом на пластинку в своих руках. - Ты знаешь, чем это может для тебя закончится? Хочешь добиться полной стерилизации? - Марш едва не сдержался, чтобы не кинуть эти таблетки в её сторону. Но теперь, когда их отношения изменились, Чарльз сначала решил поговорить, понять причины подобных действий, а потом уже начинать кричать и наказывать глупую девочку.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » (Б) В ожидании аиста или кто забыл закрыть дробовик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC