Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Killing me softly (А)


Killing me softly (А)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Лондон, великобритания
Время действия: осень 2013
Участники: Эстель Ален и Даниэль Фрост
Краткое описание: Даниэль - профессиональный киллер-наемник. На его руках уже множество смертей, и это должна была пополнить его список. его отправляют на задание: убить Эстель, наследницу крупнейшей мировой корпорации. Кажется, задание проще просто, но всегда что-то может пойти не так, как было запланировано раньше...

Отредактировано Daniel Frost (21.02.2013 00:02:14)

+1

2

Фрост кинул ключи от номера на тумбочку и прошел к мини-бару, расположенному в стене. Налив в стакан янтарную жидкость и сев на кресло, Даниэль заглянул в конверт, который ему вручили на стойке ресепшена. Мужчина вскрыл его и вытянул несколько черно-белых фотографий. Листы были размером с альбомный лист. Хорошее качество, плотное бумага. Девушка на фотографии не смотрит в объектив, снимали явно откуда то сверху. Она смотрит куда-то в бок, поэтому лицо ее можно наблюдать в профиль, а не полностью. В нижнем левом углу торчит кусок черного рукава. Даниэль взял в руки другую фотографию из бумажного конверта. Та же девушка, только теперь ее лицо видно полностью: светлые длинные волосы, большие глаза, чуть заостренные черты лица. На вид ей можно было дать лет двадцать пять, а то и меньше. Фрост разочарованно вздохнул и потянулся к стакану с виски. Мужчина сделал глоток и еще раз посмотрел на лицо девушки. Тут в кармане джинс завибрировал телефон. Дэн вытащил Нокию и принял входящий звонок.
- Вы получили фотографии? – грубый голос заказчика донесся из динамиков до Даниэля.
- Да, я видел их. Кто эта девушка? Чем же она так насолила Вам? – в своем привычном насмешливом тоне спросил Даниэль, перебирая в руках фотографии. В трубке закашляли.
- Она – наследница корпорации, которая только с виду занимается безобидными безделушками, а на самом деле – поставляет оружие за границу. Девчонка с виду кажется милой и безобидной, но ее покойный отец хорошо воспитал свою преемницу, - фыркнули ему в ответ, - в конверте должен быть листок с личной информацией.
- Хорошо, но почему бы просто не сдвинуть ее со своего пути. Почему обязательно нужно убивать ее? – спросил Дэн скорее просто так. Мужчина взял вновь в руки конверт и нашел недостающий листок, на которой была написана вся информация об этой девушке. Эстель Ален, двадцать один год. Месяц назад ее отец умер от рака желудка. Он оставил дочурке многомиллионное наследство.
- Потому что, если она умрет, то все деньги ее корпорации по договору перейдут к нам! – собеседник намеренно не называл названия и имена, и похоже, он начинал злиться, - слушайте, почему Вас это так волнует? Мне говорили, что Вы лучший в этой области, а сейчас предлагаете не убивать ее?!
Даниэль, вздохнув, устало потер переносицу. Он несомненно был лучшим в этом. Но за это была своя плата.
- Хорошо, я берусь за дело. Половину денег переведете на мой счет сейчас, а остальную часть после окончания заказа. Когда все будет выполнено, вы несомненно об этом узнаете, - произнес Даниэль, включая профессионализм внутри себя.
- Я знал, что на Вас можно положиться, - раздражение и злость исчезли из голоса собеседника и тот, дав пару указаний и пожелав доброй ночи, отключился. Дэн положил мобильный на стеклянный столик и еще раз взглянул на фотографии.
Мда, все-таки жалко девчонку, но работа есть работа, - с этими мыслями мужчина допил виски и вновь сделал телефонный звонок:
- Будьте добры, один билет до Лондона, пожалуйста.
...Боинг прорывался сквозь густые облака, которые висели над  Лондоном. Город дождей и туманов встречал американцев своим стереотипом, распространенным по всему миру. Дэн летел первым классом и налегке. Заказчик обещал предоставить ему оружие, чтобы не было никаких казусов и проблем на границе. В багажном отделении у Фроста был лишь маленький чемодан с вещами, поддельными паспортами и несколькими пачками долларов. Большую часть своих «сбережений» он держал на счету, но всегда брал с собой пару тысяч наличных в случае необходимости. Никогда нельзя предугадать следующий поворот в твоей жизни.
Даниэль вышел из самолета в лондонскую морось, которая неприятно оседала на лице. Проделав все нужные операции на контроле, Дэн, выйдя из терминала, взял такси, которое привезло его на окраину города. Расплатившись, Фрост устроился в небольшом мотеле. Если в Америке он позволял себе шикарные номера, то тут надо быть незаметным для окружающих. Все самое простое: внешний вид, номер, который чаще всего снимают проезжие туристы с небольшим доходом. Все просто и не броско.
Спустя несколько часов после того как он разместился в мотеле, к Дэни пришел посыльный, принесший большую запечатанную коробку. Мужчина вскрыл ее ножиком и вытащил оттуда объемистую сумку. Открыв ее, он обнаружил снайперскую винтовку, которая и была ему нужна. Даниэль проверил все части и, когда осмотр был закончен, стал готовиться к делу...
Через несколько часов он был на месте, где и должен был застать свою жертву. Почему-то на этот раз Даниэла обуревали сомнения насчет этого дела. Раньше он все делал быстро и хладнокровно, без каких-то размышлений и раздумий. Но сейчас... Шестое чувство подсказывало, что-то пойдет не так. Но надо было поскорее выполнить свою работу, получить деньги и уезжать.
Фрост разместился в строительных лесах будущего небоскреба. Как он туда пробрался - загадка, только он умеет находит проходы, неизведанные никому более. Площадка была небольшая, но Дэн разместился на ней. собрав  винтовку и приняв удобное положение, он принялся ждать, иногда поглядывая в глазок.

Отредактировано Daniel Frost (24.02.2013 02:12:38)

0

3

Благополучная семья, хорошее образование - всё это было у Эстель, но рано или поздно, всё заканчивается. Семья ровным счетом развалилась, когда отец умер от рака желудка. Наследство в виде корпорации досталось девушке, но после этого такое началось... Мать, словно озверела. Да и отношение к ней совершенно изменилось. Она ведь как думала, наследство матери оставят, а тут такое. Эстель до сих пор не может забыть встречу у нотариуса, когда всю корпорацию записали на ее имя. Конкурентов хватало, и на первых порах было тяжело. Уже месяц, как нету ее любимого папы, как же плохо без него, но дело есть дело. Пора было привыкнуть к новой работе, если считать, что ранее она не работала, всем обеспечивал отец. Итак, семьи, считай, больше не было, сегодняшний день вообще не задался. Недавно еще к ней люди приходили, просили по-хорошему переписать на них все права, но надо быть последним идиотом, чтобы согласиться. Ничего не вышло. А потому, надо ждать беды. Да и интуиция у девушки еще та. Весь день ходит заезженная, внутренне скрючилась как приведение, а внешне все в порядке, ничего не скажешь. Дел хватало, поэтому практически весь день просила за письменным столом. Спустя время, все-таки решила сделать себе перерыв в выйти на улицу, да воздухом подышать. Собравшись, закрыла кабинет, и вышла из здание, но вовремя остановилась. На душе было неспокойно. Казалось, кто за ней следит. Осторожно осмотрелась, потом встретила знакомого, еще немного поговорила, после чего спустилась вниз по ступеням и повернула за угол. На счастье, в сумке лежал нож, так что, если чего произойдет, всегда сможет за себя постоять или нет?

+1


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Killing me softly (А)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC