FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Новая жизнь приплывает совершенно неожиданно...


Новая жизнь приплывает совершенно неожиданно...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия:
Бордель Фроста
Время действия:
15. 02. 2255г.
Участники:
Hector Lawrence, Michaella Snow
Краткое описание:
Девушка находится в борделе Фроста, который вдруг отдает ее какому-то влиятельному господину. Она не знает, что это за господин и приходит в темную комнату, где сидит ее новый хозяин. Разумеется, Мике хочется ему понравиться, однако... Кто знает, какие сюрпризы таит темная комната?

Отредактировано Michaella Snow (22.03.2013 22:19:48)

0

2

Очередная сделка прошла успешней, чем предполагал сам Лоуренс. То ли его харизма помогала ему вести дела, то ли клиенты попадались не самые разумные, но раз за разом встречи проходили все быстрее и быстрее. С такими темпами, ему и вообще не придется появляться на сходках, достаточно одного упоминания его имени. На сей раз клиент попался довольно успешным и не последним человеком в городе, что требовало от Гектора всей своей серьезности и уверенности. И тут его качества не подкачали. Когда ты работаешь с оружием, главное показать насколько круто ты будешь выглядеть с ним, большего не требуется. Опытный стрелок сможет и с пистолета уложить хорошо бронированную цель, главное опыт, а не твоя крутость. Вот почему у мужчины существовало два вида охраны. Выходная и домашняя. Первые были здоровыми качками и внушали брутальность одним лишь своим видом. Вторые были не так красивы как первые, но тем не менее могли запросто уложить несколько человек без применения оружия. Они то и были опорой и главным охранным органом на его участке. Поместье, склад, небольшой завод при складе, все это охраняли не качки с пулеметами, а обычные профессионалы, знающие толк в обращении с любым видом оружия.
Как уже говорилось, сделка прошла успешно, даже лучше и покупатель решил отпраздновать свое новое приобретение. Лоуренс долго сопротивлялся, но мужчина оказался настойчивее. А где можно обмыть новую покупку, как ни в борделе? Довольно универсальное место, тут тебе и девушки, и выпивка, даже небольшой столик для покера имелся. Рай для толстосумов. Сказано сделано и спустя каких-то пол часа после подписания бумаг, продавец и его клиент уже подъезжали к главному входу заведения Фроста. Еще несколько минут и мужчины уже стоят на ресепшене, где выбирают девочек на несколько часов вперед. Естественно, что этого времени будет больше, чем предостаточно, но самоутверждение в глазах рабыни это больше. Чем просто удовольствие. По крайней мере так думал компаньон Гектора, сам же торговец мыслил совершенно иначе. Он не мог тратить уйму времени или денег ради поднятия собственной планки крутости, но отказываться не собирался. Пожелав, чтобы девушек выбрали самых молодых и сочных, покупатель хлопнул одетого в строгий костюм брюнета и повел в один из коридоров. Он явно был тут завсегдатаем, ибо ему не назвали даже комнату, а он чувствовал себя здесь как дома. Пройдясь несколько метров, оба мужчины остановились и попытчик Лоуренса указал ему на его же дверь, пожелав прекрасно провести время. Что-что, а в этом гладиатор не сомневался. Работа практически всех женщин в этих стенах была – ублажение мужчин и ничего более. Естественно, что они выполняли свои обязанности беспрекословно и покорно, а через чур строптивых просто наказывали. Зайдя в комнату, парень тут же размял шею, которая успела порядком затечь, а после прошелся к своему любимому месте – креслу, плюхнувшись задом на мягкую кожаную обивку. Разумеется, что местом для снятия стресса и времяпровождения будет кровать, а пока он собирался подождать рабыню в более сутулой форме. В комнате неожиданно стало душно, поэтому он ослабил узел галстука и снял его, расстегнув пару пуговиц на рубашке.

+1

3

Микаэлла проводила целые дни, не расставаясь с безделушкой, которую ей подарил мужчина. Девушка не раз вспоминала их страстную ночь, стоны, ласки. Это было круто. Мика не отказалась бы от повторения, но вряд ли он вернется. Все мужчины приходят на одну ночь и уходят навсегда. Они самцы, которую любят иметь каждую ночь новенькую, а то, что они уже имели, им становится неинтересным. Мика откровенно скучала последние дни, потому что никто, кроме подруг, не навещал ее. Девушка проводила вечера за книжкой или же мечтами о будущем. Она надеялась, что сможет выбраться отсюда, ведь неизвестно, что с ее мамой. Она была так слаба, когда Мика попалась на краже. Возможно, ее уже нет в живых... А может, Бог спас ее, и она теперь живет, мечтая увидеть свою дочь. Микаэлла часто теребила медальон, мечтая, что выйдет на волю из этого ада. После Гектора, который подарил ей этот медальон, у нее был всего один клиент, который оказался тюфяком в постели и отрубился почти сразу же после того, как напился. Он даже сделать ничего толком не смог, а просто рухнул рядом на кровать и захрапел.
Этим утром Мика смотрела на себя в зеркало, понимая, что она стала намного взрослее. После поимки прошло не так много времени, но она поняла, что не будет принца, который прискачет на белом коне и заберет ее отсюда. Нужно просто подчиняться и делать то, что хотят. Она вновь рухнула на постель, думая о том, что где-то далеко сейчас ее мама совсем одна. Ей, возможно, нужна помощь, а Мика никак не может ей помочь. Девушка сжала в руке амулет - единственное напоминание о свободе. Я найду тебя, мамочка... Найду... Она прикрывает глаза и проваливается в сон. Проснувшись ближе к ночи, девушка отправляется в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, но тут же слышит стук в дверь охранника.
- Собирайся! Через десять минут тебя ждут в комнате 112. Поторопись! - произнес он, и Микаэлла вздохнула. Надо собираться... Опять какой-нибудь толстосум. Она надела легкое, красивое платье, подчеркивающее ее фигурку, сделала макияж на скорую руку и побежала к номеру 112. Она проскользнула в комнату словно тень и подкралась сзади к мужчине. Ей всегда нравилась некоторая таинственность. Девушка наклонилась к уху мужчину и прошептала, обжигая дыханием его ухо.
- Здравствуйте, сэр, - прошептала она, дотрагиваясь до шеи мужчины.- Вы так напряжены... Я хочу помочь вам расслабиться.
Она взяла его за руку и повела на кровать. Мика толкнула мужчину животом на кровать и стянула с него рубашку. Микки начала массировать ему спину: девушки научили ее многим премудростям жизни в борделе. Она толкнула мужчину на кровать и стянула с него рубашку, начав плавными движениями массировать его затвердевшие мышцы.
- Вы такой напряженный... Расслабьтесь... -  прошептала девушка, наклонившись к самому уху мужчину, обжигая его горячим, практически огненным дыханием.

Отредактировано Michaella Snow (01.04.2013 21:02:13)

0

4

Странно, но ожидание продлилось непристойно быстро. Обычные затяжные 20 минут пролетели за считанные секунды. Может своеобразное нежелание отдавало свой отголосок, но все же он не ушел. Не позволил себе сбежать, отрекшись от такого «подарка», предоставленного ему его же компаньоном. Девушка прошмыгнула в комнату словно кошка, но это не смогло мужчину не заметить ее присутствие, какими бы навыками воровки она не обладала. Силуэт показался знакомым, но гладиатор не придал этому особо значения. Главное она тут и она в его распоряжении. Правда хотелось отшить малышку и уйти, и причина была вовсе не в Микаэле. Как говорят в таких случаях – нет настроения. Хотя ее подача себя самой взбодрили Гектора. Большинство просто входило в комнату с каменным лицом и желанием «оттрахай меня только молча и быстро», в то время как меньшая часть пыталась задобрить клиента, дабы с ней обращались более-менее по человечески. Во многих случаях такая тактика срабатывала и девушки оставались целыми как физически так и морально. Все зависело от желания клиента. Предложение массажа было принято намного благосклоннее. Его взяли за руку и повели к кровати, а там уже бесцеремонно швырнули на кровать, причем еще и стянув рубашку. Послышался легкий треск рваной ткани и Лоуренс хотел уже обернуться и высказать пару словечек девушке, как ему не дали сделать и одного движения своим торсом. Сноу залезла на его поясницу и стала массировать его спину своими тоненькими ладошками. Не поверите, но эти ощущения были намного круче секса. Они безо всяких усилий снимали напряжение, не прибегая к интимной близости, хоть и их кожа соприкасалась друг друга. Неизвестно, успела ли Мика разглядеть спину мужчины в прошлый раз, но на торговце оружия не было гладких участков. Вся спина от шеи и до талии были усыпаны ощутимыми неровностями, шрамами, а и где и выемками. Такое ощущение, что этот человек побывал в клетке с медведем и чудом ушел победителем, оставив на себе не уродливые отметки о той битве. Парень не стыдился их, но и не гордился, не позволяя прошлому затмить настоящее. Эти рубцы были неким напоминанием о своей старой жизни и стимулу к завтрашнему дню. Напряженные мышцы расслабились, позволяя усталости потихоньку завлекать телом брюнета. Сон неожиданно стал подкрадываться к сознанию, унося его на периферию чувств. Еще немного и Гектор без сомнений провалиться в глубокий сон и возможно обрадует малышку, что она обошлась одним лишь массажем.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » Новая жизнь приплывает совершенно неожиданно...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC