FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » 15.09.55. Выбрались называется на прогулочку


15.09.55. Выбрались называется на прогулочку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода:
"Выбрались называется на прогулочку"
Место действия:
Город Париж
Время действия:
15 сентября 2255
Участники:
Christopher Kemberlin и Sylvaine Michel
Краткое описание:
Крис и Силь впервые решили отдохнуть от всей своей работы, и просто прогуляться по городу Парижу. Может заглянуть на барахолку, в ювелирный, и в другие места. Вобщем, отвести душу, и просто порадоваться дню, без всяких погонь и перестрелок. Но конечно же не бывает все гладко.

0

2

Кристофер рефлекторно поежился. На рынке, как всегда, было уйма народа. Хотя даже не так, там было настоящее столпотворение. А где большая толпа людей – там всегда жди неприятностей. И хорошо, если только карманник попробует стащить кашель из-за пазухи, а то ведь проблемы могут возникнуть куда покруче. Кемберлин, в очередной раз, спросил сам себя, что они тут забыли, хоть и сам прекрасно знал ответ на свой вопрос. А ведь и никого обвинить-то даже нельзя – сам, ведь, виноват.
А началось все одним прекрасным утром, когда глава личной охраны Сильвены Мишел, тренировал у своих подчиненных навыки рукопашного боя, во дворе особняка. Время было тихое – начальница решила на время «спрятаться в тени» – вот и пользовался «великан» возможностью потренировать бойцов. Неизвестно, что именно нужно было блондинке от своего старого друга, но в определенный момент мужчина поймал на себе ее заинтересованный взгляд. Сначала, это было даже забавно, но спустя пару минут стало порядком надоедать. Посему, оставив своих подопечных «резвиться» самих, брюнет все-таки сам подошел к женщине. И что-то такое он увидел в ее глазах, что совсем ему не понравилось. Что-то такое, чего раньше не было. Куда-то пропал задорный блеск в глазах, и сменился чем-то иным… серым… обыденным… скучным?
«Неужели, Мишел скучно? – подумал Крис, - Никогда не видел ее в таком состоянии…»
Возможно, это был просто глюк, а возможно – глупая игра воображения. А может быть, Кемберлину так хотелось побыть в ее глазах «рыцарем, спасающим от невзгот суровой жизни», что он выдал желаемое за действительное? Кто уж теперь разберет. Но в чем бы не была истинная причина, телохранитель сразу же, только подойдя к женщине, выдал самую глупую фразу, которая только могла прозвучать из его бледных губ:
- Слушай Силь, а может махнем в город, прогуляться? – неожиданно улыбнувшись брякнул террорист, и тут же продолжил в том же духе, - Пройдемся по рынку, заглянем в ювелирный. Одежды, опять же, прикупим. О да, не мешало бы тортиков для наших девушек купить, надо же хоть иногда дам баловать. Только без обычной «свиты», ОК? Вдвоем: ты и я, устроим себе выходной. Давай?
Наверное, если бы кто-то скачущих неподалеку мужчин услышал бы это предложение, то не поверил бы своим ушам. Но к счастью (или же, как раз, наоборот), они были слишком сильно заняты тренировкой, плавно переросшей в простое «народное» развлечение – кулачный бой.
Вполне возможно, что предложение было сразу принято, именно из-за авторства оного. Никто не покрутил пальцем у виска, никто не посмотрел осуждающе в след, ровно как и никто не назвал парочку идиотами. А жаль. Жаль, потому как лишь когда они приехали в Париж и выйдя из машины, пришли на рынок телохранитель, наконец, понял, какую серьезную ошибку он совершил. А было уже, поздно.
- Знаешь, теперь мне это не кажется такой удачной идеей… - неуверенно протянул брюнет, натягивая на голову кепку, - Может, вернемся?
Ну да, как же, разбежался. Женщина уже ломилась к ближайшим прилавкам. Кристофер устало вздохнул: во все времена и эры, женская страсть к шопингу останется неизменной. Впрочем, посыпать голову пеплом уже было поздно, посему он еще раз проверил верный пистолет и направился следом за подругой. Печенки во всю «орали», что добром это не кончиться, мозг упрямо напоминал, что прямая обязанность телохранителя – защищать своего нанимателя, в то время, как сердце, все так же упрямо, напоминало о том, что их жизни по отдельности, уже давно ничего не стоят.

+1


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Игровой архив ЖИ-1 » 15.09.55. Выбрались называется на прогулочку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC