Мы предлагаем Вам окунуться в небольшую историю нашего мира, чтобы понять, с чего же всё началось.


июль 2021 года
Начало третьей мировой войны, в результате которой было использовано ядерное оружие. Генералы, отдавшие приказ применить данное оружие, преследовали собственные цели, в отличие от глав государств. Они хотели стереть с лица земли все границы, в этом им активно помогали террористические группы, так же владеющие химическим оружием. Всё, что осталось от городов - разрушенные дома и самые стойкие постройки. Все города превратились в самостоятельные государства. Некоторые из них стали воевать друг с другом, другие - сотрудничать. Городами правят те самые генералы, отдавшие приказ запустить бомбы на родные города, террористы стали политической элитой, в результате чего править начала анархия.

январь 2254 года
Люди пытаются жить и выживать. В городах правят потомки прошлых хозяев городов, по сути - неограниченная монархия. Вся власть сосредоточена в руках хозяина города, его приближенные так же получили в свои руки большую власть в городе. Технический прогресс остановлен, единственный способ передвижения - автомобили, которые есть только у богачей, как и мобильные способы связи. Те, кто смог адаптироваться в новом мире, стали успешными предпринимателями. Основные способы прибыли - торговля едой и женщинами. Последние в прямом смысле стали живым товаром, потеряв все свои права и получив только две обязанности: удовлетворение прихотей мужчин и рождение детей. Некоторые мужчины занимаются поиском девушек, которых скрывают родители, чтобы продать на рынок или в бордель, их в народе называют охотниками.

сентябрь 2280 года
Париж присоединил к себе ряд близлежащих городов. Его примеру последовала часть прочих территорий, в результате чего города-государства заметно расширили свои владения. Все присоединения были мирными, главы городов сами подписывали договоры, а население радовалось возможность переезду из одного ада в другой, как им казалось, менее ужасным.

февраль 2300 года
Власть над  Парижем переходит ветви семейства Морель, а новым главой его становится Люциус Морель, в планах которого уже давно имеется идея модернизировать и улучшить территорию своей власти.

июнь 2315 года
За время правления Люциуса экономика и статус Парижа заметно повысилась в глазах многих городов-государств. В городе начали починку электростанций, разбор зданий-руин, приводя тем самым Париж и прочие города в более презентабельный вид.

апрель 2332 года
Время Люциуса закончилось - на сцене появляется его сын, которому пусть и передались идеи отца, но в этом мужчине более преобладают идеи прежних устоев и нравов, которые его отец изменил за столько лет. Менять устоявшийся режим было глупо и неразумно, потому новых глава города пошел другим путем. Женщины, которым при Люциусе была дарована свобода, лишились этого, хотя и сохранили некоторые права, в частности - возможность владеть собственностью. Он укрепил связи с соседними государствами, сделав своей "правой рукой" город Реймс, из которого и вел основные дела.

декабрь 2340 года
За восемь лет очередной хозяин города снова почти вверг город в хаос прошлых десятилетий, дав поддержку тем, кто жаждал вернуться к истокам тех времен. Народ ненавидел своего правителя, но сделать ничего не мог. Назревала революция...

май 2346 года
Революция назревала постепенно. Последовали многочисленные казни, виновных карали, но негодование было слишком сильным - люди просто устали терпеть гнет человека, желающего вновь ввергнуть их родной Париж в пропасть. Во время осады на особняк хозяина города, Мариус был убит, как и его жена. Наследника успели спрятать, увезли мальчика, вместе с младшим братом в Реймс к родственникам, дабы укрыть младенца от разъяренной толпы.

март 2348 года
За то время, когда народ взял власть в свои руки, изменилось не так много, как могло бы. Они понимали, что у них нет ресурсов и должных способностей для того, чтобы изменить мир, но разума дружного стада хватило на то, чтобы добиться... демократии. Да, именно, теперь они желали сами избирать своего правителя.

ноябрь 2366 года
Появление двадцатичетырехлетнего отпрыска убитого Мореля было более чем неожиданным... Однако, выросший наследник принял правила игры, развернув свою кампанию и в конечном счете победил в выборах на беду тех, кто искренне считал, что все плохое позади.

апрель 2369 года
На нового хозяина города обрушился ряд покушений, одно из которых в конечном итоге увенчалось успехом. Бразды правления временно взял на себя его младший брат, который, говоря откровенно, был готов к чему-то подобному. Ему оставалось лишь закрепить успех.

февраль 2370 года
Вступивший на пост хозяина города Арчибальд Морель сделал несколько воистину великих открытий для Парижа.
1)Он ввел демократию в этот город. В город, который почти забыл о том, что это такое.
2)При нем террористы, ранее прятавшиеся в лесах, стали официальной партией, которая теперь могла в открытую пропагандировать свои взгляды на жизнь и пытаться привлечь на свою сторону других людей.
Однако, помимо них в игру вступили ещё некоторые люди, которые также были не прочь взять бразды правления в свои руки. Людям посвященным вовсе не казалось странным то, что в выборах все равно побеждали Морели... В конце концов, существует много способов добыть голоса...