FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o1 Коалиция


→ акция #o1 Коалиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/ebvF0.png
Те, кто стоят у руля власти в Республике, всегда будут известны в обществе. Они умны, красивы, и приличны. Ну, по крайне мере, на публике. Если задуматься, у каждого из этих мужчин есть свои скелеты в шкафу, и если о них станет известно обществу - многое в их жизни перевернется с ног на голову.

0

2

http://s4.uploads.ru/Tm0zV.png

http://s5.uploads.ru/V6yzb.png

Adrian Morel | Адриан Морель
ЗАНЯТ
18.08.2346 | 34 у.о.
Президент Парижской Республики
I категория
Daniel Gillies

ЗАНЯТ

Средний сын в семье Морель. Его старший брат – Александр, скончался ещё в детском возрасте. Ходят слухи, что оба мальчика в семье были рождены от служанки, а не от законной жены. В любом случае, судьба Адриана была предрешена, когда мальчику исполнилось десять лет. Его отец сделал всё, чтобы ребенок получил превосходное образование в области политики. Следующим шагом на пути к идеальной жизни своего ребенка стало решение Арчибальда заключить выгодный брак с дочерью Маркуса Франсуа – своего лучшего друга. Умудрившись заполучить расположение невесты ещё до свадьбы, у Адриана получается сделать этот брак скорее по любви, чем по наказу родителей. После смерти матери занялся воспитанием своей сестры, пока отец готовился к очередным выборам в Парламент. Но, так как оставаться главой города и партии одновременно Арчибаль не мог, ему пришлось сделать главой правящей партии своего сына, которому на тот момент было двадцать лет. Адриан сумел зарекомендовать себя как хорошего, просчитывающего каждый шаг руководителя, он умел всегда сдерживать свои эмоции и не поддаваться многочисленным искушениям. Все эти качества зарекомендовали Морель в парижском обществе положительно, рождение первенца – девочки Милании. Ходили слухи, что младший Морель жаждет немного «пододвинуть» своего отца. А когда мужчина погибает от пули неизвестного снайпера в собственном кабинете, многие заподозрили именно Адриана, но тот умело перевел все стрелки на главных политических противников. В итоге Морель успешно побеждает на выборах и становится главой Парижской Республики, а место главы партии занимает его лучший друг – Дамиан Франсуа, брат его любимой жены Адель. И теперь главным вопросом всех журналистов и общества является такой: всё ли так хорошо в семье Морель, как это происходит на публике?

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/Azm0U.png


Damian François | Дамиан Франсуа
ЗАНЯТ
05.03.2347 | 33 у.о.
Лидер правящей партии
I категория
Jonathan Rhys Meyers

ЗАНЯТ

Нет в столице Республики более замкнутого и скрытного человека, чем Дамиан Франсуа. В его семье всегда было принято держать личную жизнь за железным занавесом, как и тот факт, что семья Франсуа с давних лет владеет борделем. Его родители – Маркус и Лорин, - считались одними из самых влиятельных людей в городе. Они поощряли самостоятельность своих детей – Дамиана и его двух сестер. Если средняя - Гвендолин всегда показывала свою самостоятельность, то младшая Аделина всегда ходила попятам за своим любимым братом. Как истинный любитель женской красоты, Дамиан всегда самостоятельно выбирал девушек, которые работали в его заведении, пока отец полностью погружался в политику. Незадолго до своего дня рождения Дамиан решает провести одну из самых главных сделок в своей жизни в виде женитьбы на школьной подруге своей сестры – Мариэль Леферв, с её отцом он заключает соглашение, по которому бы девушка никогда не оказалась в борделе и, таким образом, находилась в определенной безопасности. Но Мариэль, всегда холодно воспринимавшая Франсуа, открыто высказала свой протест, но нарушить наказ отца не смогла. Дамиан был очень доволен собой и этим браком, посчитав, что рано или поздно жена смириться со своим положением. Даже, в качестве свадебного подарка, выкупил для неё небольшую библиотеку, где бы она смогла заниматься любимым делом – обучением детей. Полоса удачи и везения закончилась для Дамиана окончательно через три месяца, когда его родители попали в страшную автокатастрофу. Это выводит всегда спокойного Дамиана из себя, и мужчина срывается на непокорной жене. Расценив это как толчок к разводу, Мариэль сбегает из дома к отцу, оставляя мужа не в лучшем состоянии. Казалось бы, жизнь подходит к своему логическому завершению, особенно, после того, как Франсуа попадает в больницу после точно такой же автокатастрофы.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/mQofK.png

Dominique Bourget | Доминик Бурже
29.10.2344 | 36 у.о.
Архиепископ Парижской Республики
I категория
Paul Bettany

Одним из главных политических деятелей в городе, несомненно, является Доминик. Родившись в семье бедного учителя и медсестры, Доминик всегда хотел выбиться в люди, помогать другим, попавшим в беду. Обучаясь в той же школе, где работал его отец, Бурже впервые узнал о несправедливости. Однажды его отец, желая спасти больную жену, совершил кражу из школы, продав на черном рынке несколько книг из библиотеки. О его проступке узнал директор и на следующий же день месье Бурже был уволен, правда, Доминика было решено оставить в школе, так как мальчик ничего не знал о краже из школы. Как известно, наказание в Париже за кражу государственной собственности достаточно строгое, поэтому последнее, что слышал Доминик об отце – приговор, в результате которого мужчину сослали на одну из северных шахт Республики. Матери был предложен развод, и женщина не смогла отказаться, ведь быть связанной с преступником – достаточно тяжелая ноша в столичном обществе. Доминик понял, что сопротивляться системе бесполезно, лучше быть её другом, поэтому после школы он решил попробовать свои силы в миротворческом деле и стал священнослужителем. Его научные работы и «правильное» мировоззрение помогли пробраться к верхам духовной власти. Вместе со своей матерью он переезжал из города в город, возглавляя ту или иную миссию по пропаганде. Убедительность, с которой он рассказывал о правительстве, могла вызывать только восторг, его речи всегда были эмоциональны, послушать Доминика Бурже собирались толпы людей в любом городе, особенно низшие слои населения, ведь именно их интересы он защищал в первую очередь.
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/Q4U7b.png

Dylan Walsh | Дилан Уолш
03.12.2350 | 30 у.о.
Премьер-министр Республики
I категория
Matt Bomer

Второй человек в Республике. Дилан появился на свет в Дублине, его родители были достаточно богаты, чтобы позволить себе отдать сына на обучение в частную школу. Мальчику нравилась учеба, ему хотелось продолжать обучение, но уже не в родной Ирландии, а в соседнее Королевство Англии. Родители, которые всегда были полителиски-активными, и не хотели отсылать единственного сына во вражеский стан. Тогда Дилану пришлось смириться и выбрать другу, более дружественную страну для дальнейшего обучения. И выбор пал на университет в Амьене. Переезд семнадцатилетнего мальчика с его матерью в другую страну стоили мистеру Уолша целое состояние. Но Дилан быстро оправдал своё желание учиться в престижном университете: молодой человек умело изучал все возможные политические структуры, подводные камни и прочие изыски высшего политического общества. Закончив с отличием университет Пикардии, Дилан, не задумываясь, подал заявление о вступлении в политическую партию – одну из дружественных партий главы правительства. При первой же возможности он попросил разрешение у мэра Амьена дать его больному отцу возможность перебраться в Республику. Отказать симпатичному молодому человеку, с такой идеальной биографией и высоким стремлением сделать великолепную политическую карьеру, было бы преступлением, поэтому через месяц вся семья Уолш была вместе. Но длительный переезд в новую страну плохо сказался на здоровье Уолша-старшего, и вскоре мужчина скончался. С помощью стремления и упорства Дилан через три года возглавил партию во всём округе, а ещё через год – победил на выборах в правительство. Уже в Париже он познакомился с сильными мира сего, а дружба с Дамианом Франсуа помогли Уолшу возглавить всё правительство и стать известнейшим политическим деятелем во всей Европе. Заключив выгодное соглашение с семьей Ривз, Дилан получил себе в невесты их единственную дочку, которая встретила с восторгом эту новость. Правда, у Оливии есть свои скелеты в шкафу, о которых знать жениху совершенно необязательно. Возможно, их будущий брак может стать не таким уж и идеальным.
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/IDbPh.png

Stéphane Germain | Стефан Жермен
12.05.2346 | 34 у.о.
Начальник Парижской жандармерии
I категория
Josh Duhamel

Жермен никогда не скрывал, что чуть ли не с пеленок был лучшим другом Адриана Морель, но их дружба дала легкую трещину в школе, когда оба друга увлеклись одной и той же девочкой. Стефан не видел ничего плохого в том, чтобы устроить небольшое соперничество, правда, оно закончилось ничем хорошим – Адриан попросил друга больше не приходить на вечеринки в их дом, а Стефан, в знак протеста, женился на предмете обожания, когда сладкая парочка закончила школу. Его избранница - Луиза Бенуа, была из семьи журналистов, которые зачастую писали откровенные статьи о власти. Многие посчитали этот брак наказанием для семьи Бенуа, которые отказались принимать дочь в семью обратно, если та согласится на предложение Жермена. Но Стефан был убедителен в своей просьбе и через два месяца, после выпускного, состоялась пышная свадьба. Лучший друг Морель демонстративно проигнорировал приглашение, но всё же выслал подарок молодоженам. Как оказалось, их союз действительно был не таким уж и прочным: Стефан жаждал после учебы уйти в работу с головой, а юная Луиза хотела погрузиться в семью с головой. Дружба Стефана с Адрианом быстро восстановилась, Жермен стал продвигаться по карьерной лестнице и вскоре стал главным жандармом Парижа. Ему известно чуть ли не всё о каждом жителе города, не говоря уже о прирожденной любви совать нос не в свои дела. Легко выходит на след преступников и заговорщиков, так как имеет достаточно шпионов в их кругах. Один из них – месье Патель, человек, знающий ночную жизнь Парижа и соседних городов «от и до». Эта парочка совместно работает уже несколько лет, и зачастую проводят время вместе в заведении общего друга – Дамиана Франсуа.
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/e2xdG.png

Franck Patel | Франк Патель
23.07.2345 | 35 у.о.
Торговец антиквариатом
I категория
Jude Law

Первый парень во дворе, беспризорник и карманник. Полицейские не раз ловили Франка и отправляли в приют, чтобы там хорошенько вправили мозги мальчику, но и оттуда он легко находил выход. Его никогда не интересовала ни школа, ни семья, ни другие блага этого мира. Всё, что необходимо Франку для счастья – это ночлежка, пару друзей, таких же как он, и пару евро за душой, чтобы прожить ещё один день. Правда, его воровское детство закончилось быстро, когда мальчишка вместе со своими друзьями решили обворовать одного известного бизнесмена Реймса. Правда, друзья быстро испарились, когда сработала сигнализация, оставляя Франка наедине с охраной и пожилым хозяином дома. Но вместо того, чтобы отправить мальчика в очередной полицейский участок, Эрик Патель предложил парню начать нормальную жизнь. Он показал своему приёмному сыну все изыски настоящей жизни города, их семья часто переезжала из города в город, так как работа Эрика того требовала. Старина Патель торговал не только антикварными вещами, но и живым товаром, и информацией, причем не скупился на самые грязные способы, за что однажды поплатился. Тело старика нашли в канаве около Парижа, и Франк получил в качестве наследства приличное состояние. Восстановив все связи своего отца, он продолжил заниматься бизнесом, но при этом постарался найти друзей среди действующей власти. Патель сосредоточил свои силы именно на сборе и распространении в нужные руки информации, чем неоднократно вызывал подозрение в шпионаже. Но мужчина никак не опровергает или подтверждает многочисленные сплетни, подтверждая статус человека не публичного.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o1 Коалиция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC