FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o2 Оппозиция


→ акция #o2 Оппозиция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/JI5Zx.png
Они хотят справедливости, но каждый знает, что правда и справедливость у каждого своя. Их поддерживает не мало граждан, считающих их символом свободы. Раньше их называли "террористами" и борцами за свободу, а теперь эти люди - оппозиция, рвущаяся к власти и народу, но другими путями.

0

2

http://s4.uploads.ru/Tm0zV.png

http://s4.uploads.ru/JGphx.png

Lucius Cramer | Люциус Крамер
11.01.2342 | 38 y.o.
Глава группировки "V&D"
I категория
Colin Farrell

Родившись в Лейпциге, он никогда не был особо доволен собственным положением. Выходец из малообеспеченного семейства, большой задира и драчун в детстве, с возрастом, ставший более замкнутым и молчаливым, он, тем не менее, привлекал внимание к себе, благодаря привлекательной внешности. Жаль только, что общение с противоположным полом никогда не было для него основой бытия. Другое дело - нынешняя власть, собственный разум, с легкостью генерирующий идеи для изменения этого мира в лучшую, как считал сам Люциус, сторону. Он был невероятно амбициозен и не по годам умен и парню повезло, что его отец был весьма умным человеком, научившим сына читать и писать, попутно вложив в его голову окончательную веру в то, что так жить нельзя и власть действует не так, как должна. А значит, нужно это исправить. К тридцати годам Крамер женился, сколотил вполне приличное состояние, начав с мелкой торговли и завершив дело открытием собственного бизнеса по производству предметов гигиены. Он выбрал правильное направление, раз уж в этом мире все люди будут вечно делать три вещи: умирать, учиться и следить за своей внешностью. Бизнес работал, как часы, принося стабильный доход, жена была фанатично преданна его идеалам  и именно Патриция в свое время предположила, что нельзя просто мечтать о лучшей жизни. Нужно действовать, не останавливаясь на достигнутом. Спустя несколько лет Люциус уже основал свою группировку, набрав туда лишь самых преданных сторонников, активно выступал против власти любого рода, выдвигая свою кандидатуру на выборах, но ни разу не побеждал, к его глубокому сожалению. Для окружающих деятельность "V&D" абсолютно легальна, но никто не знает, что это - лишь верхушка айсберга, под которым вовсю творятся замыслы покушений на сильных мира сего. Путь к власти тернист и крайне шаток, в чем Люциусу окончательно убедиться лишь предстоит.
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/Cmk3E.png

Nicolas Lortie | Николас Лорти
3.09.2347 | 33 y.o.
Мэр Парижа
I категория
James McAvoy
ЗАНЯТ

Занят

Этот мужчина всегда добивался всё сам в своей жизни, даже не смотря на богатых и известных родителей, владеющих одной из ведущих газет в Париже. Ещё в школе парень расставил для себя все приоритеты, даже  сумел составить небольшой бизнес-план, но, поступив в университет, понял, что не хочет заниматься журналистикой, чем сильно разочаровал своих родителей. Те отказались оплачивать дальнейшее обучение сына, но парень не растерялся и нашел себе самую простую работу, которую может выполнять каждый взрослый – разнорабочий на большой стройке. Все деньги уходили на оплату обучения, на этот раз Николас решил попробовать себя в истории и не прогадал. Блестяще закончив университет, Лорти устроился стажером в городскую ратушу, и стал постепенно подниматься по карьерной лестнице, не используя при этом никаких политических хитростей, лишь полная открытость и широкая улыбка – вскоре эти два компонента стали символами его успеха. Николас никогда открыто не поддерживал Крамера и его команду, поскольку считает террор и убийства пережитком прошлого, за власть надо сражаться другими путями, но и врагами их назвать тяжело – всё-таки они преследуют одну и ту же цель – прервать «династию» правителей Республики. Но вся проблема была в том, что Николас пытается сохранить более-менее приемлемые отношения с действующей властью, так как оказаться мертвым в какой-нибудь канаве ему не хотелось. В свои тридцать три года Лорти успешно удерживает позицию главы Парижа, и не собирается уступать её кому-либо, но используя все легальные средства для достижения этой цели. Впрочем, мало кому известны все скелеты в его шкафу, например, почему после такого оглушительного успеха в политической карьере, его родители до сих пор сохраняют прохладность в их отношениях. Или же наличие двух женщин в его личной жизни, с одной из которых он всегда появляется на публике, а другую предпочитает держать в тайне.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/hb3Wj.png

Troy Richards | Трой Ричардс
18.07.2356 | 24 y.o.
Поверенный главы "V&D"
I категория
Channing Tatum

Кто ты такой, Трой? Сегодня ты - соседский парень, широко улыбающийся, обаятельный и обманчиво простой, а завтра на тебя нельзя взглянуть без дрожи... Такой разный, непонятный настолько, что порой это смахивает на диагноз. В любом твоем образе всегда остается любовь к хорошему бренди и стильной одежде, но на этом все. Говорят, что ты - дитя улицы? И именно Люциусу ты обязан тем, что наконец вышел в люди, верно? На деле ты пытался обчистить его карманы, но в итоге оказался схваченным. Что было дальше? Ты рассказал ему непростую историю своей жизни: незаконнорожденный сын одного из сильных мира сего, от которого хотели избавиться при помощи убийства, но зря сделали ставку на сердобольную служанку-мать, которая не убила тебя, но выкинула на улицу подкидышем в местную церковь. Церковные порядки тебе претили и уже в семь ты сбежал, став бродягой и карманным воришкой. Так продолжалось ещё лет пятнадцать, а после ты попался на глаза Крамеру. Странно, но мужчина не сдал тебя в полицию и даже не подверг заслуженному наказанию... Он понял, что из тебя выйдет неплохой служащий, достаточно верный и преданный. Тебе наняли преподавателей, научили правильно тебя вести и... Получился весьма приятный молодой человек, которого иногда заносит на крайности, но ничего серьезного от этого не происходит. За Люциуса ты не отдашь своей жизни и вполне можешь перейти на сторону врага, но самому Крамеру лучше об этом не знать, верно? Пусть он и дальше видит в тебе парня с улицы, которому можно доверить свои самые сокровенные тайны...
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/OjIY9.png

Christoger Young | Кристофер Янг
23.06.2348 | 32 y.o.
Специалист по связям с общественностью
I категория
Chris Pain
ЗАНЯТ

занят

Мечта любой здравомыслящей особы, обладатель потрясающих голубых глаз и умения расположить к себе любого собеседника, ты отличаешься незаурядными организаторскими способностями и чувством юмора, что всегда помогало тебе в работе. Выходец из благополучного семейства, ты ходил в частную школу, получил высшее образование и всегда знал, что несмотря на все даруемые лично тебе блага, ты всегда будешь против местной власти. Слишком уж ты... Бунтарь по своему духу? Или же просто обладатель такого фонтана энергии, что её некуда девать, вот и понесло парня к революционным вершинам? Да черт знает... Но ты сам вышел на Люциуса через одного знакомого, а узнав мужчину поближе, тебе не доставило больших хлопот узнать о его основной деятельности. Ты присоединился к Крамеру и пока что, жалеть об этом не приходилось. Ты неплохо пиаришь легальную сторону его бизнеса, иногда вербуя новых сторонников на основную. Все получается отлично, особенно если учесть то, что именно рекламой ты занимался на регулярной основе во время учебы. Почему бы и нет, раз уж миру всегда будут нужны помощники, дабы раскручивать их деятельность? Холост, несмотря на свой возраст, но уже подыскиваешь для себя подходящую партию. С поиском проблем возникнуть не должно - дамы штабелями у твоих ног, стоит лишь включить свое обаяние на полную катушку. Ты только рад, пользуешься этим вовсю и не видишь в этом ничего дурного. Увы, в тебе всегда пряталась толика жестокости, на горе остальным...

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/3lzyO.png

Carl More | Карл Морэ
03.10.2336 | 26 y.o.
Активист оппозиционного движения, один из спонсоров
I категория
Chris Evans

Скрытный мужчина, умеющий при этом разговорить любого, ревностно оберегая собственное эго от чужого посягательства. Как ему это удается? Если б кто знал... По жизни Карлу приходилось всего добиваться самому: отец палец о палец бы не ударил, чтобы помочь ему, так как он был занят многочисленными изменами. Мать же погибла при родах, а на старшего брата надежд особых не было: такому разгильдяю самому нужна помощь. Однако, Карл работал с подросткового возраста, неплохо выучился читать благодаря одной из многочисленных соседок, выучился письму и после парень двигался только вперед, попав сначала в полицию, а после, получив хорошие рекомендации и накопив достаточно денег, вложил их в собственный маленький, но бизнес по производству канцелярских мелочей. Теперь дела пошли намного лучше, но Морэ по-прежнему живет завтрашним днем, умело планируя каждый свой шаг и втираясь в доверие к нужным людям. Что его не устраивает в нынешней власти настолько, что мужчина готов выступать против них открыто, на легальной стороне общей деятельности оппозиции? Наверное то, что бизнес его отца в свое время разрушился, государство и не думало помогать семейству Морэ, а потому приходилось выживать, как умели. Несмотря на прохладные отношения с семьей, Карл помнит прошлое и понимает, что они такие не одни и по сей день есть семьи, потерявшие все и знающие, что правительство не поможет им выкарабкаться. С его-то обостренным чувством справедливости, Карл не может просто стоять и смотреть. Он всегда предпочитает действовать.
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s5.uploads.ru/OLwf1.png

Alain Dumont | Ален Дюмонт
09.11.2348 | 32 y.o.
Владелец оружейного завода
I категория
Alexander Skarsgård
ЗАНЯТ

занят

Каждый действует в меру своего понимания этого гадкого мира - основной девиз этого человека. Его прошлое окутано мраком, но есть множество слухов. Например, один из них - юного Алена усыновили известные в мире политики люди, через несколько лет и отец и мать оказываются убитыми профессиональными киллерами, а мальчик снова попадает в интернат, но на этот раз по достижению совершеннолетия его ждало нехилое наследство. Сама политика никогда не привлекала Алена, парень просто всегда имел собственное особое мнение на происходящее вокруг. Его нельзя было назвать приверженцем одной из сторон, особенно после того, как парень решил вложить деньги родителей в производство оружия. Сначала это было небольшое частное дело, которое постепенно стало приобретать масштабы всей страны и, конечно же, им заинтересовалась правящая сторона. Дюмонду было на руку такое развитие событий и он подписал контракт на вооружение правительственной армии, правда, и от предложения Люциуса Крамера отказаться не получилось. И всё же об этой связи с Крамером Алену пришлось умолчать - терять доверие и влияние в правительственной сфере уж точно не хотелось. Осторожность и гибкость в любых делах - основная черта характера Алена, мужчина всегда сам отслеживает крупные поставки и заказы, не говоря уже о многочисленных переговорах и встречах, которые проходят в его присутствии.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o2 Оппозиция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC