Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

FRPG Dirty games: Alea jacta est

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o3 Родственные связи


→ акция #o3 Родственные связи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/1y5tx.png
Их судьбы тесно связаны - они все оказались в ловушке, расставленной братьями, мужьями, женами, сестрами и, конечно же, родители. Они уже не смогут покинуть семью, так как прочно привязаны к ней. Или же стоит попытаться?

0

2

http://s4.uploads.ru/Tm0zV.png

http://s4.uploads.ru/XU5Yz.png

Marisa Alessandra Morel | Мариса Алессандра Морель
ЗАНЯТА
11.07.2354  | 26 у.о.
Владелица картинной галереи
Свободная
Holland Roden
Evan Rachel Wood

ЗАНЯТА

Весь город знал о том, что малышка Марисса будет самым любимым ребенком в семье Морель. Долгожданная девочка стала отрадой для родителей, которые находились в безутешном горе – ведь их старший сын умер спустя два года после рождения Мариссы. Избалованная вниманием, как со стороны родителей, так и со стороны старшего брата, Мариссе, а с недавних пор – Алессандре (потому как мать не могла перенести потерю сына и хотела видеть в дочери вторую гордость), прощалась любая шалость, будь то разбитая дорогая ваза или плохие оценки из школы. Обучаясь с братом в одной частной школе, Алессандра быстро обзавелась там подругами с первого класса, а через некоторое время – поклонниками. Манипуляция людьми стала составляющей в жизни Алессандры с двенадцати лет. Полностью стать влиятельной и успешной, заполучив расположение чуть ли не всех учителей в школе, у неё получилось к пятнадцати годам. После окончания братом школы, Морель смогла окончательно заполучить всё влияние в школе, а после и в колледже, где обучалась по специальности «Истории и предметы искусства». Однако, учеба в этом заведении не доставляла ей особой радости, спас лишь уговор брата, что если девушка окончит учебу и станет специалистом в этой области, то Морель-старший расщедрится на крупный подарок на её день рождения. Любящая всевозможные пари и прочие азартные игры, Алессандра приняла вызов Адриана, и в итоге получила в своё владение небольшую картинную галерею, которую позже сумела расширить до одной из самый известных в Париже. Не стоит уточнять, каким именно образом Алессандра получала в своё распоряжение известные оригиналы картин и скульптур, но поговаривают, что у неё даже получилось утащить из-под носа собственного брата одну из картин. Выгодное замужество совершенно не интересует молодую Морель, в её жизни хватило скандала с отцом, когда тот собирался выдать молодую девушку замуж за мэра Реймса, который был старше Алессанды на двадцать пять лет. Побег с собственной свадьбы был отличным подтверждением несогласия Морель с мнением отца, после этого инцидента он согласился дать любимой дочери свободу.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/2pKue.png

Adelina Morel | Аделина Морель
ЗАНЯТА
09.09.2356 | 24 y.o.
Основатель благотворительного фонда "Mercy"
Свободная
Amanda Seyfried

ЗАНЯТА

Аделина – младшая дочь в семье Франсуа и, несомненно, стала самым обожаемым ребенком. Всё внимание матери всегда уделялось дочерям – Гвен и Дели, в то время, когда отец вовсю занимался воспитанием единственного сына. Родители долго спорили о возможной судьбе дочери, и в итоге пришли к мнению, что у малышки Аделины будет возможность выбрать самостоятельно. Поэтому малышка спокойно обучалась, бегала за любимым братом как пришитый хвостик Иа, задавала множество вопросов любимой сестренке, и пыталась выбить у родителей очередного хомячка или котенка. С возрастом Аделина ни чуть не изменилась, продолжая всё так же помогать беднякам, подбирать бездомных животных и надоедать своему братцу, может, столько серьезную Гвендолин, Дели немного побаивалась за её серьезность. Но выбор, которые родители хотели предоставить своей дочери, оказался мнимым. В связи с отказом Гвендолин от замужества, её груз взяла на себя младшая Франсуа. Её отношения сначала было прохладным, до знакомства с женихом. Их общение до свадьбы было вполне целомудренным, как казалось обществу, их считали самой идеальной парой по всём Париже по сравнению с другими публичными людьми. Свадебным подарком от Адриана стала долгожданная свобода и возможность заниматься любым делом. Выбор молодой Морель пал на благотворительность и помощь простым людям, она с удовольствием посвящала себя спасению людей, пока её муж продолжал консервативные идеи своего отца. На время беременности и уходу за маленькой Миланией Аделина старалась уделять как можно больше вниманию мужу, но он, кажется, был слегка разочарован рождением дочери, а не сына. Их отношения восстановились, когда Аделина смогла снова сопровождать мужа на различные мероприятия, они снова стали идеальной парой, но прохладу в общении друг с другом люди стали замечать всё чаще.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/W9G5f.png

Gvendoliene Francois | Гвендолин Франсуа
ЗАНЯТА
07.04.2353 | 27 y.o.
Со-владелец клуба "Mood"
Манус
Olivia Wilde

ЗАНЯТА

Она всегда была самостоятельна во всём – отношения с друзьями, учеба, мелкая работа по дому, даже иногда вызывалась оставаться в качестве няньки к своей младшей сестренке. Единственное в чём, Гвен не стремилась быть первой – отношения с парнями. Именно первую дочку в семье Франсуа родители так жаждали обручить с потомком семьи Морель. Но, так уж сложились карты, ни Адриан, ни Гвендолин не торопились становиться супругами. Юная Франсуа жаждала приключений, а Морель – положил глаз на её младшую сестру, но эти двое сумели остаться друзьями. Повышая свой авторитет среди сокурсников и сверстников, Гвен постепенно становилась самой настоящей светской львицей, умеющей составить свое собственное мнение и поддержать любой разговор. Её отношения с братом основываются на доверии и уважении, хотя Дамиан не особо спешит даровать свободу своей любимой сестре, зато преподнес ей отличный подарок на её день рождения – сделав своим партнером по бизнесу. Теперь Гвендолин целиком и полностью посвящает себя работе в «клубе» брата, следя там буквально за всем: начиная от решения денежных вопросов и заканчивая подбором работниц. Смотря на брату и сестру, которые давно обзавелись семьями, Франсуа не особо спешит под венец, желая побыть птицей в свободном полете, а не биться в тесной клетке. После автомобильной аварии с участием Дамиана, именно Гвендолин сумела удержать на плаву бизнес и семейный очаг, хотя о её небольшой инициативе, в результате которой жена брата вернулась домой, Дамиану неизвестно. Как правило, за маской расчетливости и холода лежит достаточно добрая и ранимая девушка, жаждущая получить долю своего счастья.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/DlWjV.png

Marielle Francois | Мариэль Франсуа
ЗАНЯТА
17.02.2353 | 27 y.o.
Владелица частной библиотеки
Свободная
Charlize Theron

ЗАНЯТА

Младшая и единственная дочь в семье Лефевр. Её отец владеет небольшим антикварным магазином. О поставщиках и источниках месье Лефевра ходило множество слухов, которые он легко опровергал. Мариэль росла вместе со своим старшим братом, их воспитанием занималась мать. Однако женщина скончалась во время родов, а через несколько дней умер её сын. Потеря для отца стала невосполнимой, он отослал пятилетнюю Мари к тетке в Амьен, а старшего сына оставил в Париже для помощи. Но через пару лет девочка возвращается домой и отправляется в частную школу, ту же, что посещал её брат. Именно там девочка впервые познакомилась с семьей Франсуа – Гвендолин и Аделиной, а позже и с Дамианом. Правда, Лефевр сразу посчитала Франсуа высокомерным всезнайкой, хотя и в тайне была влюблена в его на протяжении всей учебы в школе. Уговорив отца оплатить обучение в колледже, Мариэль пообещала ему использовать свои знания только на улучшение этот мира, поскольку всегда хотела заниматься воспитанием и обучением бедных детей. Правда, отец умолчал, что его бизнес снова пошел в гору именно благодаря семье Франсуа, а в качестве вознаграждения пообещал отдать дочь в жены Дамиану, когда та завершит своё обучение. Поэтому, как только нога Мари переступила порог дома, её тут же отправили к алтарю. Внешне девушка сохраняла полное спокойствие и выражала покорность как отцу, так и мужу, но как только молодоженов оставили наедине – Мариэль высказала супругу все свои негативные мысли вслух. Первая брачная ночь прошла не самым лучшим образом, как и последующие попытки найти общий язык в течение нескольких месяцев. Всё началось с чистого листа после аварии, в которую угодил Дамиан. Предшествующая ссора подтолкнула Мариэль к побегу из дома, и лишь звонок от Гвендолин заставил женщину встрепенуться и вернуться к своему мужу, которому требовалась забота и любовь. Хотя не исключено, что сделала это Мари из других соображений.

http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/kHJL0.png

Luisa Germain | Луиза Жермен
02.03.2352 | 28 y.o.
Не работает
Манус
Nina Dobrev

Миссис Жермен, в девичестве мисс Бенуа, всегда заполучала правду любой ценой. Такова особенность единственной дочери преуспевающих журналистов, режущих правду-матку, несмотря на то, что за это их могли отдать под суд. Дочь уродилась в них, и уже в частной школе, в которую её отдали родители, Луиза не особо удивилась, поняв, что за её сердце готовы бороться двое парней. Пожалуй, её это забавляло, ведь они были лучшими друзьями... Вскоре они рассорились окончательно, по её вине, а сразу после выпуска Луиза вышла замуж за одного из них: Стефана. Чувство вины к другому поклоннику прошло достаточно быстро. К тому времени родители успели прознать о приключениях юной особы и были категорически против брака с тем, кого они столько раз упоминали в своих статьях. Она успела влюбиться по-настоящему и жаждала иметь собственную семью, в крови бушевал подростковый максимализм и... Луиза отреклась от родителей, приняв их отказ принять её обратно домой, если брак совершится. Теперь она занята устройством быта и домашнего уюта, а Стефан сутками пропадает на работе, как и мечтал. Все нормально, правда. Просто иногда хочется кричать от собственного бессилия. Любит ли он её? Может ли привыкшая к любви и заботе девушка быть все время одна? Что осталось от их всепоглощающей любви тех времен? Неужели, только воспоминания?
http://s5.uploads.ru/RSTBp.png

http://s4.uploads.ru/2a81L.png

Patricia Cramer | Патриция Крамер
25.12.2348 | 32 y.o.
Жена и правая рука главы "V&D"
Свободная
Angelina Jolie

Кто бы мог подумать, что единственную красавицу-дочку семейства Даллен будет столь непросто выдать замуж? Выросшая в именитом семействе, Патриция мало в чем ведала отказ, хотя запросами обладала минимальными. Лишь бы книги были и тишина вокруг: она никогда не любила шум и сборища толпы, а от последнего было трудно скрыться, живя в таком семействе. Ироничная и острая на язык, она легко выводила приходящих учителей из себя и отклоняла ухаживания многочисленных поклонников. Дело осложнялось тем, что отец девушки был крайне слабовольным, а мать малодушно принимала сторону дочери в любой ситуации. Девушка была недовольна устоями этого мира. Её до безумия злила мысль о том, что все должны выходить замуж, должны подчиняться мужу, должны плясать под дудку правильства... Сколько долгов сваливается на людей просто потому, что они имели несчастье родиться в этом мире! Она не желала идти под венец и была рада тому, что родители не принуждают её ни к чему. Увы, отсутствие внутреннего стержня у старшего Даллена вскоре сослужило ему плохую службу, и семья потеряла все свое состояние. В 24 Патриция вновь получает предложение руки и сердца, но, после всего лишь полугода пребывания без финансовой поддержки, гордая красавица сдается и выходит замуж за Люциуса, становясь миссис Крамер и позволяя мужу уладить все денежные проблемв её семьи. Всего лишь за год брака она поняла, что ей наконец по-настоящему повезло. Муж также был против того, что творилось в этом мире, он часами мог разглагольствовать об этом, но именно Патриция однажды подсказала ему, что он достаточно прочно стоит на ногах для того, чтобы начать наносить удар за ударом и в конце концов уничтожить все деяния далекого от совершенства правительства. Она полюбила не Люциуса, но его власть и стремление к лучшей жизни. Она стала самой преданной его сторонницей, готовой помогать мужчине во всем, и ещё ни разу в голову Королевы "V&D" не закралась мысль о том, что она в чем-то ошибается.

0


Вы здесь » FRPG Dirty games: Alea jacta est » Служа другим расточаю себя » → акция #o3 Родственные связи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC